中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] BETA版新加的那个小冲锋枪太帅了

试了一下,感觉两只SMG还不错,后坐力都很小
sue 发表于 2013-7-3 11:35
人都打不死 AA3越来越娱乐了

你玩过么?107302版本,2枪打中敌人躯干就搞定。
你,玩过么?
人云亦云
老非猫 发表于 2013-7-3 14:48
自从ARMA2OA之后新增的一个功能,就是你打枪的时候,模拟你身体的震动,整个屏幕会随射击左右上下轻微 ...

你是自己试的还是YY的?
这把VERMING .45ACP在连发的时候,只有照门会晃动,准星是几乎不移动的。跟虎子哥上次用FROMZ提供的震动参数做的视频里那种正常震动模式差不多。
老非猫 发表于 2013-7-3 16:59
你意思是在任务里用sqf文件来定义?OA里是不可以的,只能用插件。ARMA3里没研究,好久没碰ARMA3了

果然是YY的
kongfanxiao101 发表于 2013-7-3 19:36
然后好好的冲锋枪鸡肋了,哈哈

人云亦云,你自己试过没?
Foxtrot 发表于 2013-7-3 21:07
试了一下,感觉两只SMG还不错,后坐力都很小

实践是检验真理唯一性的标准。
头像被屏蔽
這可能是bug,當你不用消音器時後坐很小,但用了後槍口跳動很大.
另外,紅方的SMG威力很猛,不用消音器2槍必倒
现在bug还很多,记得这个小冲锋枪单发后坐力大,连发却反而没有。
MX 6.5mm 也有bug,加上消音器后连发模式变成了三连发,Alpha版没有这个问题。

开发状态中这种情况难免,这种显而易见的问题一般会解决好的。
Knight 发表于 2013-7-4 00:37
现在bug还很多,记得这个小冲锋枪单发后坐力大,连发却反而没有。
MX 6.5mm 也有bug,加上消音器后连发模 ...

你怎么偷偷自己玩呢?
怎么不来联机了?
Knight 发表于 2013-7-4 00:37
MX 6.5mm 也有bug,加上消音器后连发模 ...

好吧,现在出现的任何问题,大家都可以忍受了。
呃。。。。
那小枪貌似占的位置特别少,穿个马甲就可以带上,这样就可以在战场上使用2把主武器了。
不过我还是希望如果带着,应该在身体上能显示出挂着。
今天又玩了,我发现挂消音器比不挂跳动还要大,不解。。。
bym101 发表于 2013-7-4 08:53
你怎么偷偷自己玩呢?
怎么不来联机了?

啥时候联机吆喝一声,我有时间肯定来。