中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] BETA版新加的那个小冲锋枪太帅了

只是说造型

昨天和小孔联机,隐蔽接近敌人大约50米距离吧,准备搞突然袭击,一开火发现,震动特别大,第二发就跳出目标了,威力特别小,打中几发敌人颤抖几下,敌人完全无视我了,我照敌人背后狂射,敌人半天没理会我,然后不耐烦了回头一枪给我毙了。。

顺便在这里再吐个槽:用瞄准镜瞄准,晃动的太大了,根本无法打中目标,按中屏蔽呼吸也不行,经常是打一个敌人,准星不停的晃,而敌人从容开枪一枪毙敌。

我觉得,越来越失去射击的爽快感了。。。。

其实OFP的那时候,准星基本晃动不大,弹着点却变化很大,大多数情况是第一发射出后观察弹着点位置然后不断修正,然后打中目标。
现在是准星晃个厉害,弹着点经常看不到,子弹射出去完全感觉不到。

BI是在搞玩家,增加难度没有这样设置的,吹毛这是战争啊?更像是纸糊枪BB弹射击体验。
bym101 发表于 2013-7-3 10:34
顺便在这里再吐个槽:用瞄准镜瞄准,晃动的太大了,根本无法打中目标,按中屏蔽呼吸也不行,经常是打一个敌 ...

我刚才测试了基本五十米用了十八发干掉一个,其中 还包括几枪爆头!但是近距离威力还是很好的,二十米内一枪打死人,比手枪威力还是大的。那个瞄准镜用起来学会压枪还是可以的,,,,感觉压枪是CS学会的技术~~~嘿嘿

啊?有吗,是那个战争前线里的super-v?
kongfanxiao101 发表于 2013-7-3 10:42
我刚才测试了基本五十米用了十八发干掉一个,其中 还包括几枪爆头!但是近距离威力还是很好的,二十米内 ...

好吧,如果下次再玩,我还用这个BB枪,我会接近到20米内开火。。。
嗯,一般都是压枪,狂扫一梭子,基本可以干掉一个敌人
这枪在现实中号称后坐力最小的微冲,在游戏里的拙劣表现是源自屏震效果,AA2里也一样,可以通过一个插件,去掉屏震就可以了,屏震相关参数是在anims.pbo里面

屏幕震动现在AA3可以在游戏设置里关掉了。。。  发表于 2013-7-4 16:31
头像被屏蔽
老非猫 发表于 2013-7-3 11:19
这枪在现实中号称后坐力最小的微冲,在游戏里的拙劣表现是源自屏震效果,AA2里也一样,可以通过一个插件, ...

有这个差价?话说啥叫屏振?
= =话说那个不是短剑么。。。我一直记得短剑上的是步枪弹。。。。。咋变成9MM了。。。。。
kongfanxiao101 发表于 2013-7-3 13:13
有这个差价?话说啥叫屏振?

自从ARMA2OA之后新增的一个功能,就是你打枪的时候,模拟你身体的震动,整个屏幕会随射击左右上下轻微的晃动。ARMA2,ARMA1,OFP都只是枪口的上扬。
这个效果的参数是设定在人物动作的config里,优点是更加贴切射击时的真实效果,缺点是没定义到枪的config里,结果同类型的枪的屏震效果一样而不管你后坐力如何。
老非猫 发表于 2013-7-3 14:48
自从ARMA2OA之后新增的一个功能,就是你打枪的时候,模拟你身体的震动,整个屏幕会随射击左右上下轻微 ...

能否通过定义关闭之,而不用插件?
bym101 发表于 2013-7-3 15:49
能否通过定义关闭之,而不用插件?

你意思是在任务里用sqf文件来定义?OA里是不可以的,只能用插件。ARMA3里没研究,好久没碰ARMA3了
现今玩A2、A3基本都不敢用手枪、冲锋枪、枪榴弹、手雷,总觉得威力太小,有时用突击步枪打完好几弹夹子弹居然不死,还是觉得狙击枪给力!
老非猫 发表于 2013-7-3 14:48
自从ARMA2OA之后新增的一个功能,就是你打枪的时候,模拟你身体的震动,整个屏幕会随射击左右上下轻微 ...

然后好好的冲锋枪鸡肋了,哈哈