中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 下网上载

[原创] 【Random mission】“随机事件” 脚本目前最终版版 【单机脚本】版本更新通知。

支持一下!!
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
owenhan 发表于 2013-4-21 18:57
鉴于对楼主的 热爱,本人决定题辞

兄弟,真是一牛人啊,佩服
支持!!
唉,现在忙于做模型,真的没空测试楼主的脚本。。。
楼主可以针对未来的PLAmod构思几个任务啊。
bym101 发表于 2013-4-22 10:47
唉,现在忙于做模型,真的没空测试楼主的脚本。。。
楼主可以针对未来的PLAmod构思几个任务啊。

BYM大哥加油弄好PLAmod啊!其实我剧情任务方面真的没啥建树。。。所以才弄这么个随机脚本。。随机到自己都找不到北

其实PLAMOD可以做个随机模块啊。。丢个F7图标到地图上。。各种随机事件生成。。。简单很多
下网上载 发表于 2013-4-22 11:14
BYM大哥加油弄好PLAmod啊!其实我剧情任务方面真的没啥建树。。。所以才弄这么个随机脚本。。随机到自己 ...

这样吧,将来你帮着做点任务啊,你就给弄点技术性的脚本,满足任务要求,行不?要么你这材料浪费了。。
bym101 发表于 2013-4-22 11:18
这样吧,将来你帮着做点任务啊,你就给弄点技术性的脚本,满足任务要求,行不?要么你这材料浪费了。。

你们肯不嫌弃我脚本水平渣渣就不错了。。。SQS脚本党估计全中国就我一个了。。。小白不玩脚本高手玩SQF或者以上更高端的。。。。

有问题尽管问。。不过不一定能解决。。。。
下网上载 发表于 2013-4-22 11:20
你们肯不嫌弃我脚本水平渣渣就不错了。。。SQS脚本党估计全中国就我一个了。。。小白不玩脚本高 ...

好的。
{:soso_e152:}最新版本更新。。

排版可能有点乱。。。不过支持我的兄弟们下载过肯定明白怎么弄。。没下载过的请从最老的版本看起。。{:soso_e147:}如果你发现自己调用有问题的话
试试能不能发帖了。,。
等了好久了
好吧~~~~~~
初學者學習中~~十分感謝這詳細又容易明白的說明
JamesHKcheung 发表于 2013-4-26 22:03
初學者學習中~~十分感謝這詳細又容易明白的說明

能理解就好!