中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] 大家注意到了没有AI智商从OFP时代到现在,丢失了一个重要的功能

croaker_1994 发表于 2013-3-25 22:33
昨天玩AA1原版默认任务,那AI太牛逼了,AA2的高AI除开800公里开外一枪干掉狙击手好像没多大差别

800公里。。巡航导弹啊
croaker_1994 发表于 2013-3-25 22:33
昨天玩AA1原版默认任务,那AI太牛逼了,AA2的高AI除开800公里开外一枪干掉狙击手好像没多大差别

好厉害啊,我是在看狗血抗日剧吗?
bym101 发表于 2013-3-26 15:54
会的。
我觉得AA2的不会。
一群人窝在车里等死。。

我是说在不遇到敌人时下车。。。AI自己开车撞了,就不下车继续前进,非要遇到敌人攻击才下车。。。
现在的AI太有进攻性了。
我弄了2个基地的守军,距离500米多点,第2个基地的守军都设定是hold防守,我进攻第一个基地,第二个HOLD的守军全部跑出来交战了。。。基地空了。
还有我弄了2个人质是在任何情况下都不动,结果一打起来,那2个人质擅自开门走了。。叫玩家如何营救啊。。。
现在的AI并不能忠实的执行命令了。。。
OFP的AI在干掉旁边不同小队的友军时也无反应啊
用平民身份杀死全部基地人,都没有反应,这不科学啊,OFP你用汽车撞死巡逻兵会被追杀的。。。。会英文的去官方反应下。。。
PS:平民只能拿一把枪,弹夹都拿不了。
今天出那个任务,300米我和队长在山上,刚刚解决掉两人敌人就反击过来了,一瞬间队长被射死我立马退回石头后才侥幸存活,不过敌人太聪敏了,马上就能分辨出位置。而且。。。我和队长都躲在石头和灌木一侧属于标准隐蔽,300米肉眼根本无法分辨,阳光强烈+6.5mm消声管我相信他看见了火光?
遇袭后最好不要原地不动哦,最现实的反应应该是逃离现场危险。
火心 发表于 2013-3-31 03:23
用平民身份杀死全部基地人,都没有反应,这不科学啊,OFP你用汽车撞死巡逻兵会被追杀的。。。。会英文的 ...

你是试试穿着背心裤衩,看看能带多少弹药?额。。
往哪儿揣呢。。。
bym101 发表于 2013-3-31 09:25
你是试试穿着背心裤衩,看看能带多少弹药?额。。
往哪儿揣呢。。。

平民不能带任何别的装备,关键是平民身份杀人,再杀多少都没反应啊。。。
这些都太正常了,说明AI都进化了,难道我被AI两翼包抄了这种事情我会轻意和你们说吗?最不可思议的是AI竟然在我的下前方400米处释放了烟雾弹,然后从我的两边包抄过来,如果是超级
AI必死无疑。
火心 发表于 2013-3-31 14:04
平民不能带任何别的装备,关键是平民身份杀人,再杀多少都没反应啊。。。

平民可以穿马甲啊,可以扒尸体啊,穿上了就跟兵一样。。