中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jamesmmd

[闲聊] 谈谈AA3的纸娃娃物理系统

Foxtrot 发表于 2013-3-12 13:22
Euphoria太高端了,玩过的用这引擎的游戏也就GTA4和原力释放,不过效果的确非常牛逼。其实像ARMA3这样完全可 ...

COD那个不错,击中不同的部位会有不同的反应,AA好像没有这一设定。
cycle6 发表于 2013-3-12 13:50
GTA4的那个貌似已经不叫纸娃娃系统了,好像R社另外给起了个名字。

个人觉得,纸娃娃做的再好些其实也不是 ...

AA3用车来撞人会有相应的反应么?想试试,苦于现在上班没办法
jamesmmd 发表于 2013-3-12 14:29
AA3用车来撞人会有相应的反应么?想试试,苦于现在上班没办法

好像不会被撞飞,我被人碾死两次,基本就是挂到几秒然后直接死了
能把人撞飞,如果你车速慢的话他会重新爬起来,可以来回撞几次
Foxtrot 发表于 2013-3-12 16:16
能把人撞飞,如果你车速慢的话他会重新爬起来,可以来回撞几次

碾过去的时候车轮会被撑起来么?
jamesmmd 发表于 2013-3-12 17:14
碾过去的时候车轮会被撑起来么?

这应该不可能
jamesmmd 发表于 2013-3-12 14:28
COD那个不错,击中不同的部位会有不同的反应,AA好像没有这一设定。

你肯定是搞错了,COD完全都是预设动画,完全没有像PS3上杀戮地带2,3或者crysis1,2,3的那种击中哪个地方就有哪个地方的准确被击中变化!COD甚至能出现你从背后击中他的头,他背着你打个倒钩后死亡的完全不符合物理规则的情况!!!
下网上载 发表于 2013-3-12 17:40
这应该不可能

仔细看,悬挂在不平路面,是有变化的!
snakeLK3 发表于 2013-3-12 18:00  你肯定是搞错了,COD完全都是预设动画,完全没有像PS3上杀戮地带2,3或者crysis1,2,3的那种击中哪个地方就 ...

嗯,我的意思就是预设动画,从初代MOH就一直是这样
jamesmmd 发表于 2013-3-12 14:29

没有GTA那种效果, 人被撞到后会稍微有动作,但是感觉还是平行飞起。飞出去之后才会产生纸娃娃效果。但是看起来比ArmA2自然多了
bym101 发表于 2013-3-12 20:08
仔细看,悬挂在不平路面,是有变化的!

悬挂的变化我也注意到了,但是好像对路面的小石头没有反应
cycle6 发表于 2013-3-12 22:31
没有GTA那种效果, 人被撞到后会稍微有动作,但是感觉还是平行飞起。飞出去之后才会产生纸娃娃效果。但 ...

试了一下,确实如此,比AA2还是有进步的
jamesmmd 发表于 2013-3-12 23:29
悬挂的变化我也注意到了,但是好像对路面的小石头没有反应

这个,无视也罢。。