中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiamenwo

[求助] 购买时候出了问题

我过去玩FM系列都是在STEAM上自购的 都没出过任何问题,真倒霉
破厂 发表于 2013-3-10 19:11
我的情况跟你一模一样啊,我是今天16点51买的,买完后支付宝说成功了,steam也出网页说成功了,后来弹出个要 ...

你申述的网站发来我看看 和我发的是不是一个地方 麻烦了
msy 发表于 2013-3-10 19:18
对于LZ这种买之前不看任何说明的人
我只有两个字要说:
土豪

朋友 你有必要这样说么?我着你惹你了?我遇到困难不能求助啊?
xiamenwo 发表于 2013-3-10 19:28
朋友 你有必要这样说么?我着你惹你了?我遇到困难不能求助啊?

我建议你去STEAM吧或者STEAMCN,这又不是ARMA3的问题。而且这里的人多半就买过一次STEAM游戏。
你是支付宝的话建议你这样处理,进入steam并登录你的账号,点击右上角的下拉三角选择账户明细,然后再这个页面点击右边的向你的steam钱包增加资金用支付宝给steam钱包充值你需要的金额,充值成功后steam会在右上角显示你充值的金额,然后你再购买游戏,使用steam钱包付款!!!!!
或者你使用信用卡付款,这样做也没大问题!
xiamenwo 发表于 2013-3-10 19:24
你申述的网站发来我看看 和我发的是不是一个地方 麻烦了

https://support.steampowered.com/            这里
xiamenwo 发表于 2013-3-10 19:28

楼主,msy并不是说你,之前论坛就有相关的帖子,武装突袭3贴吧也有,楼主应该养成先搜寻再提问的好习惯,如果难得有一个新玩家提问,我们也乐于回答,但如果每天有十几个人问同样的问题我们就很为难了,你说对吗?
肯定支付宝付完款没等跳转到steam页面显示交易成功lz就把网页关了,lz要是等不及直接写邮件给客服
https://support.steampowered.com/
上报情况吧 注册选择好分类 语言
如果之后又买了那就申请退款吧
一般几天内会受理你的问题 到时候会有邮件通知你
退款受理成功的话一般再等一天就OK了
破厂 发表于 2013-3-10 19:11
我的情况跟你一模一样啊,我是今天16点51买的,买完后支付宝说成功了,steam也出网页说成功了,后来弹出个要 ...

24小时到3天。。。。。。。。。。。。
感谢各位的帮忙,昨天晚上写了信给客服,今天早上就有游戏在库中,感谢。另封贴!