中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 购买时候出了问题

支付宝显示交易成功,STEAM显示待处理,这到底是怎么回事啊 求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
我的是等了将近一个钟头才显示购买成功的
朋友的意思是我已经购买成功了?
acknowledge 发表于 2013-3-10 17:44
我的是等了将近一个钟头才显示购买成功的

你会有我图中那个取消交易的按钮吗

本帖子中包含更多资源

x
交易失败了
xiamenwo 发表于 2013-3-10 17:54
你会有我图中那个取消交易的按钮吗

有这个按键
acknowledge 发表于 2013-3-10 18:02
有这个按键

交易失败了 会退款吗?

我靠这是闹哪样又出现了 待处理交易,朋友你知道怎么回事吗
xiamenwo 发表于 2013-3-10 18:09
交易失败了 会退款吗?

我靠这是闹哪样又出现了 待处理交易,朋友你知道怎么回事吗

交易失败的话会给你退款的...
但一般得等3,4个工作日...
业余玩家 发表于 2013-3-10 18:24
交易失败的话会给你退款的...
但一般得等3,4个工作日...

又出现了待处理交易,这是怎么回事?难道交易不成功他会一直交易下去?

本帖子中包含更多资源

x
xiamenwo 发表于 2013-3-10 18:27
又出现了待处理交易,这是怎么回事?难道交易不成功他会一直交易下去?

你稍微有点耐心,等一两个钟头再看看结果如何:steam上并不是你给了钱就立马让你玩的
叫你乱关浏览器...
你有没有点“取消”啊?交易完成前不要乱点啊
xiamenwo 发表于 2013-3-10 18:27

你这...去淘宝找个STEAM代购吧...别折腾了
我的情况跟你一模一样啊,我是今天16点51买的,买完后支付宝说成功了,steam也出网页说成功了,后来弹出个要开steam的对话框我点确定,之后也是一开始会有那个取消交易的按钮,后来有没有显示失败,刚刚看又出现了,而且我到现在没收到steam的交易邮件我刚刚像steam申诉了,我想问下steam高手们,他会多少日给答复,我在问题描述里没明确说要怎样,只是说希望他能帮我,那么答复一般是退款,还是给游戏?
对于LZ这种买之前不看任何说明的人
我只有两个字要说:
土豪