中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: msy

[推荐] 提前给大家提醒一下国内购买STEAM游戏的一些注意事项

sxq 发表于 2013-3-1 20:56
交通银行信用卡可以吗?还没花过美元耶

看看你的卡上有没有visa的标志
问下msy兄弟 这次支持版送的arma x而且支持版只能从bi官网买
因为以前已经从bi官网买过一套x了 那就是说如果入了支持版 我就有两套X的key了?另外因为这回是steam独占 那么就是从官网买的key用steam来激活?谢谢
foxhound 发表于 2013-3-4 15:14
问下msy兄弟 这次支持版送的arma x而且支持版只能从bi官网买
因为以前已经从bi官网买过一套x了 那就是说如 ...

你买支持版的话,会在你的STEAM的库存(不是你的游戏库)里看到ARMA X的礼物,你可以再激活一遍(原来的游戏包括序列号被覆盖),或者送给好友,或者交易掉。
msy 发表于 2013-3-4 19:18
你买支持版的话,会在你的STEAM的库存(不是你的游戏库)里看到ARMA X的礼物,你可以再激活一遍(原来的游 ...

也就是说我以前bi官网里的那些序列号不用steam激活登陆的话就没影响吧 因为一直还没用
那如果我再从bi官网买支持版的话我官网账号里以前那些序列号会不会被覆盖 ?就是会失效
也就是说官网账号同一游戏不能存在两组序列号?
这样的话我重新在官网注册个号直接买支持版的话就能解决这个问题了吧 也就是以前的 arma X和支持版送的arma X的key 就能共存了吧 请解答 谢谢
foxhound 发表于 2013-3-4 22:07
也就是说我以前bi官网里的那些序列号不用steam激活登陆的话就没影响吧 因为一直还没用
那如果我再从b ...

你以前在BISTORE上买的游戏只要不是STEAM版的,都不能在STEAM上激活。
你现在在BISTORE上买ARMA3,得到的是在STEAM上激活用的KEY。不管你怎么买,支持版送的ARMA X是放在STEAM“我的库存”里的,只是一种礼物,你可以按照自己的想法处理礼物,自己用或者送人或者交易。
msy 发表于 2013-3-4 22:43
你以前在BISTORE上买的游戏只要不是STEAM版的,都不能在STEAM上激活。
你现在在BISTORE上买ARMA3,得到 ...

谢谢解答
之前买游戏就因为提前关闭交易链接结果没收到游戏,不过对方客服还是很及时的回复了我的邮件,帮我补发了游戏,前提跟我索要了一些相关截图和购买信息。所以说各位如果购买失败,钱已经付了的话,可以通过邮件方式申诉的。
现在买阿尔法版本以后能升级到正式版吗
croaker_1994 发表于 2013-5-26 18:29
现在买阿尔法版本以后能升级到正式版吗

ALPHA版会升级成正式版
ALPHA LITE是免费的限时的,6月18号后就无效了。
问问下 steam里面 的豪华版值得买不
请问在淘宝上买港版的cdkey可以?
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=23008164274&
这个靠谱吗
呵呵 AA2入正,AA3还没有
哎呀我是在淘宝买的光盘版的http://detail.tmall.com/item.htm ... &_u=497gc8v7bd1 这就是你说的跨区代购啵?用的台湾IP激活的,会封号啵?
只能用IE吗?chrome可以吗?
只能用IE吗?chrome可以吗?