中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: msy

[推荐] 提前给大家提醒一下国内购买STEAM游戏的一些注意事项

msy 发表于 2013-3-1 00:07
只能在SPROCKET买。
难道ARMA3不准备出独立资料片了?根据现在官方的说明,91刀那个只免DLC,如果有了独 ...

全做成DLC也没啥问题
感觉这次几个版本里面,最不划算的就是豪华版,给的东西都没什么用...

确实,要么普通,要么就上支持!  发表于 2013-3-2 10:06
猫啊,除了支持版包括DLC外,别的版本在游戏实质内容上有什么区别啊。
之前在steam买过两款游戏,办个visa卡很容易支付

RE: 提前给大家提醒一下国内购买STEAM游戏的一些注意事项

火心 发表于 2013-3-1 13:53
猫啊,除了支持版包括DLC外,别的版本在游戏实质内容上有什么区别啊。

没区别,bis送的东西不多啊。
好滴,感谢提醒,到时候和大家一起买AA3
信用卡一刷不就完了吗。淘宝支付宝多麻烦。
交通银行信用卡可以吗?还没花过美元耶
我今天没在ST上找到AA3,要等到5号?
火心 发表于 2013-3-1 22:23
我今天没在ST上找到AA3,要等到5号?

說明5號出當然5號才能買了。。
sxq 发表于 2013-3-1 20:56
交通银行信用卡可以吗?还没花过美元耶

可以用支付寶就可以購買
CROSS 发表于 2013-3-1 09:25
谢谢LZ,很受用
用支付宝,可以RMB直接购买ARMA3吗?

-0-用支付寶購買的話 在steam選中某個物品購買付款的時候選擇支付寶 就會自動跳轉到支付寶的購買連接 輸入交易密碼之後等steam的頁面自動跳轉就Ok了
尽量不要直接在Steam客户端内用支付宝付款后买Steam游戏,因为一旦出现问题基本是“未响应”或“超时”,等的时间会更长。

这句怎么理解   
那要到哪里购买?
直接上ST 网站购买?请MSY 胖猫指点
= =w直接先把钱冲到STEAM钱包等游戏出的时候去买不就行了

RE: 提前给大家提醒一下国内购买STEAM游戏的一些注意事项

fount.ink 发表于 2013-3-4 11:28
尽量不要直接在Steam客户端内用支付宝付款后买Steam游戏,因为一旦出现问题基本是“未响应”或“超时”,等 ...

可以在ie浏览器上打开steam网站买。