中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 高级福利:天空草木优化智能修改完美测试AI双特效包下载。

冰酷一族 发表于 2013-2-24 23:40
这位仁兄能说说在什么情况下的吗?  这提升感觉有点夸张呵呵, 好想看看

帧就是说画面的流畅程度,帧数越高就越流畅,主要用“Fraps”软件查看,话说,要是碰到巷战这帧数还真高不起来哇
囧 玩一个拯救人质的任务 敌人都被打残了 人质又跑去把敌人救活 这SLX有利有弊啊
htl6142 发表于 2013-2-25 15:45
帧就是说画面的流畅程度,帧数越高就越流畅,主要用“Fraps”软件查看,话说,要是碰到巷战这帧数还真高不 ...

巷战不流畅不好打耶。。 流畅才有感觉 哈哈哈
甲胄123 发表于 2013-2-25 15:18
这个优化补丁怎么使用啊,能和哪些模组一起使用?是不是不能和SLX、bust一起开啊,我为什么启动器里加了这 ...

帧数和你所在的地域还有你的配置有一定的关联,如果你全部都开高而你的电脑配置差,还是有不足的,这个优化只是优化了一些物体草木而已,对CPU没有优化,对地形没有优化,如果过于优化就会失去特效,毕竟武装突袭是一款特费机子的游戏,号称显卡第一杀手。
虎子哥1974 发表于 2013-2-25 18:10
帧数和你所在的地域还有你的配置有一定的关联,如果你全部都开高而你的电脑配置差,还是有不足的,这个优 ...

笔记本电脑,显卡应该没问题7970m2G显存
哈哈哈,非常好,感谢虎子哥!!
此贴必顶!谢谢虎子哥!
谢谢虎子哥啊!等老婆出院我就装来玩!!
好向往啊,好想早点拥有高配的电脑早点抱武3归,唉,人民的币啊!!!!
AI插件是不是ASR,SLX,GL4优点的集合?

OK  发表于 2013-4-2 17:14
强大                 错误信息关闭
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节 系统限制: 5 到 0 字节
提示需要Extended event handler,这是个什么东西?
LZ。。怎么用。。我是新人。求解
谢谢虎子哥!

谢谢虎子哥!问一下这些插件能用在arma3上吗?(特别是@虎子哥凶猛AI).