中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 高级福利:天空草木优化智能修改完美测试AI双特效包下载。

谢谢虎子哥了,好久没玩武装突袭
问一下虎子哥  那个凶猛AI  除了把队友的AI增强外  也会把敌人的AI增强  包括单机  要真是这样  原版的都玩不过去这一增强还不被完虐

被虐可以开:隐身、无敌密码吗。 经常被自己编的任务完虐 ⊙﹏⊙b汗  发表于 2013-2-24 23:16
玩武装突袭,要的就是体验真实的乐趣……  发表于 2013-2-23 18:33
谢谢分享
17帧的时代一去不复返了哈
吴敬忠南 发表于 2013-2-23 17:33
I5四核,4G内存,1G ATI Radeon HD 6770显卡

这位仁兄能说说在什么情况下的吗?  这提升感觉有点夸张呵呵, 好想看看
htl6142 发表于 2013-2-24 22:43
17帧的时代一去不复返了哈

17帧? 是什么情况下?
冰酷一族 发表于 2013-2-24 23:40
这位仁兄能说说在什么情况下的吗?  这提升感觉有点夸张呵呵, 好想看看

不夸张,我开的一直是中等偏高的画质,没开动态模糊,没挂载插件的时候,我是在utes岛做的测试,在空旷野外平均40帧,进入森林或者城镇,就下降到20帧,最低的时候12帧。现在保持的70帧上下,如果是在大一点,复杂一点的地图,如Takistan  Chernarus,就低点,保持在60帧左右,在野外和城镇的帧数差别很小了
吴敬忠南 发表于 2013-2-25 00:01
不夸张,我开的一直是中等偏高的画质,没开动态模糊,没挂载插件的时候,我是在utes岛做的测试,在空旷野 ...

原来如此啊! 我的是GTS450  搭配一个很垃圾的CPU   E5300
多亏了又虎子哥这神一样的存在,我等一脚门里一脚门外的家伙才能幸存到今天。。。
冰酷一族 发表于 2013-2-25 00:06
原来如此啊! 我的是GTS450  搭配一个很垃圾的CPU   E5300

所以我没挂载之前很少玩任务,就玩玩插件,到处弄点脚本什么的,因为玩任务,AI一多,就卡了,不好瞄准射击。现在我终于能玩任务了,哈哈哈!
吴敬忠南 发表于 2013-2-25 00:52
所以我没挂载之前很少玩任务,就玩玩插件,到处弄点脚本什么的,因为玩任务,AI一多,就卡了,不好瞄准射 ...

这个优化补丁怎么使用啊,能和哪些模组一起使用?是不是不能和SLX、bust一起开啊,我为什么启动器里加了这模组感觉变化不大
冰酷一族 发表于 2013-2-24 23:40

帧就是说画面的流畅程度,帧数越高就越流畅,主要用“Fraps”软件查看,话说,要是碰到巷战这帧数还真高不起来哇
囧 玩一个拯救人质的任务 敌人都被打残了 人质又跑去把敌人救活 这SLX有利有弊啊

你把人质打晕就好了,不是有电击枪插件吗,笨。  发表于 2013-2-25 18:10
htl6142 发表于 2013-2-25 15:45
帧就是说画面的流畅程度,帧数越高就越流畅,主要用“Fraps”软件查看,话说,要是碰到巷战这帧数还真高不 ...

巷战不流畅不好打耶。。 流畅才有感觉 哈哈哈

鱼和熊掌不可兼得之。  发表于 2013-2-25 18:10
甲胄123 发表于 2013-2-25 15:18
这个优化补丁怎么使用啊,能和哪些模组一起使用?是不是不能和SLX、bust一起开啊,我为什么启动器里加了这 ...

帧数和你所在的地域还有你的配置有一定的关联,如果你全部都开高而你的电脑配置差,还是有不足的,这个优化只是优化了一些物体草木而已,对CPU没有优化,对地形没有优化,如果过于优化就会失去特效,毕竟武装突袭是一款特费机子的游戏,号称显卡第一杀手。