中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何编写任务简报和定制任务目标?

不要使用第三方插件,直接在这里编辑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
高手在哪里?{:soso_e135:}
很遗憾我不会,不然我就教 你,我特理解你的心情,因为我也是一新手,也需要前辈们的指点与帮助,才能快速的成长啊
其实我也想求教一下~~学完做镜头 学学任务简报润色下任务  
看来新手多啊
下网上载 发表于 2013-2-4 00:36
其实我也想求教一下~~学完做镜头 学学任务简报润色下任务

大哥能指点一下否?空中生成大量炸弹轰炸某处的脚 本终于搞定,这里面的轰炸范围,炸弹高度,每一波炸弹的数量,炸弹种类全部都可任意选择,但有一点不完美的是要先指定一个地方来轰炸不能由玩家在游戏中来随时随地来指示轰炸,我现在想搞清 在触发器的条件框里如何把在交战区的某一处已出现要轰炸的激光点或目标已被锁定用脚本语句写出来啊?意思 就是这轰炸点是随机的,而不是先就已设好了的.
首先脚本中文教程很匮乏,很简略,所以拿着英汉词典拆任务,查命令吧
wj59789 发表于 2013-2-4 12:24
首先脚本中文教程很匮乏,很简略,所以拿着英汉词典拆任务,查命令吧

查字典是简单事,问题是脚本的组成和格式我都不知道
PeterMa01 发表于 2013-2-4 12:33  查字典是简单事,问题是脚本的组成和格式我都不知道

拆现成的任务
wj59789 发表于 2013-2-4 12:36
拆现成的任务

能举例吗?
在论坛搜索一些任务编辑和脚本基础教程……
曾经沧海 发表于 2013-2-4 10:33
大哥能指点一下否?空中生成大量炸弹轰炸某处的脚 本终于搞定,这里面的轰炸范围,炸弹高度,每一波炸弹的 ...

重新组织下语言吧~我看不懂你说啥~

你到底是要随机出现轰炸,还是你标记区域后在你希望的地方进行轰炸?
大哥能指点一下否?空中生成大量炸弹轰炸某处的脚 本终于搞定,这里面的轰炸范围,炸弹高度,每一波炸弹的 ...

貌似看懂了~去翻我的帖子吧~有一个用烟雾弹标记然后轰炸的脚本~有视频可以看得

自定義的轰炸可以使用原來arma2有的  BIS_Function
其实我也想求教一下