中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2500米校准:兼容ACE环境的M200狙击枪奉献给大家。ACE弹道表数据手工修正。

M200狙击枪很多人都喜欢,但是下载的模组过于夸大其功效,未能兼容ACE的弹道表,需要GMJ手工调整,在ACE环境兼容不方便,虎子哥特地用了累计15个小时研究和校准M200数据,改变了其各种声效,如击发和上弹退弹。加上了脚架功能,修改了初速为898米/秒,原始枪械数据为1600米/秒,严重违反枪械的制定准则,弹道过于低伸,已经赶上了CS里面的狙击枪了。娱乐性比较大,而现在我修改的枪械锁定了枪械初速,调整了弹道射表的数据,希望狙击手爱好者可以做一些ACE环境的一些测试。最远的数据弹道射表为2500米,4米全速风为7.3MOA修正量。见图

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=243955&uk=1292849256

希望狙击手爱好者测试完毕及时反馈我。视频测试如下:ACE关闭风校准仰角2500米精确对人形靶位射击命中效果良好。子弹飞行到2500米有一定的时间,可以做时间的测试,提高对单个目标人体的其命中精度,视频中2500米外目标子弹飞行了6秒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-1-28 21:21
虎子哥威武!辛苦了!!顺便想请教虎子哥一个问题:我想为某些现实中有脚架的枪开脚架功能,所以就将一些武器的pbo文件解压了改config。为什么将pbo文件解压后再压缩会有好像是以b开头的后缀名?而不是pbo后缀?谢谢!

M200原型是款高精度猎枪,那种猎枪是用来射杀大型动物的,比如驯鹿,野牛等,对付鹿这种机敏的动物首枪没打中射手就没什么机会了,对付野牛没强静止力,一头被打伤的野牛是猎人最不想面对的动物。所以这种枪对弹道性能,精度,静止作用要求很高。M200就继承了原型的特点,同时加上自带弹道计算机,M200的精度相当高。但是M200的穿透力真不敢恭维,一个拥有反器材步枪重量的狙击步枪却没有反器材能力,战场任务适应性显然不能和M82,TCA-50比,这就是为什么出产公司投钱让使命召唤6和生死狙击为M200打广告的原因:军方根本看不上眼,求民用市场多买些吧!同时就M200弹药那点穿透力,像虎子哥在武装突袭里用M200把阿帕奇打下来在现实中是不科学的,我想虎子哥也就是娱乐一下,没当真。游戏中AI傻,现实中哪个狙击手没事拿着反器材步枪和这些干粗活的战机单挑,那将是相当壮烈+惨烈的景像。{:soso_e113:}
八嶺孤人 发表于 2013-1-27 15:16
虎子哥威武!辛苦了!!顺便想请教虎子哥一个问题:我想为某些现实中有脚架的枪开脚架功能,所以就将一些武 ...

本来就是BIN文件,我有工具的,到主题看我的L115a3里面有工具介绍。
八嶺孤人 发表于 2013-1-27 15:16
虎子哥威武!辛苦了!!顺便想请教虎子哥一个问题:我想为某些现实中有脚架的枪开脚架功能,所以就将一些武 ...

本来就是BIN文件,我有工具的,到主题看我的L115a3里面有工具介绍。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-27 15:32
M200原型是款高精度猎枪,那种猎枪是用来射杀大型动物的,比如驯鹿,野牛等,对付鹿这种机敏的动物首枪没打 ...

软目标的杀伤用M200。这个是不争的事实。
虎子哥1974 发表于 2013-1-27 16:32

谢谢虎子哥!我再去研究研究~
八嶺孤人 发表于 2013-1-27 16:34
谢谢虎子哥!我再去研究研究~

校准视频昨天已经做好,你可以看看效果。2500米效果优良。
厉害啊!!!
M200所用.408子弹在2000M以外仍能保持超音速飞行,可能是作者无法更改引擎对的子弹飞行模拟计算,导致子弹达到2000M以上时仍会出现从跨音速现象,索性就把初速度改了。M200是把好枪,但其定位把自己坑了。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-29 00:17
M200所用.408子弹在2000M以外仍能保持超音速飞行,可能是作者无法更改引擎对的子弹飞行模拟计算,导致子弹达 ...

在子弹的设定里面有一个数据是飞行的摩擦系数,这个数据可以更改一下就可以达到你说的这个超音速水平了,这个可以通过控制台来测试这个速度,基本来说还是不错的。电子表格里面是一些数据是趋于真实的,枪弹改的初速和一些摩擦也接近于这个射击表格里面的子弹时间,测试视频也比较理想。
很好,辛苦了!虎子哥最后做俯卧撑的那个是什么插件还是脚本?

插件。动作的。  发表于 2013-1-29 19:28
虎子哥,视频开头是什么人物插件?挺好看的
感谢分享,很好的东西!!!
谢谢!!!