中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] ACE1.13为什么有的狙击枪密位调节有效果有的狙击枪没有效果还有风根本不会影响子弹...

武装突袭2 整合版版本1.62ACE1.13高人回答下
我也是如此!正在探索 中。
你这都是什么问题啊,第一没有视频,第二没有截图,还有你自己的游戏的状态如何,1.13ACE是否正常运行,什么叫没有风偏,你拿子弹视角测试过没有?我希望现在的玩武装突袭的小白们,你们不要拿着一点自己照成的问题开跑,先去多做测试多观察,用点心,先去找自己的问题,把自己的问题排除了再去找游戏的问题。
虎子哥1974 发表于 2012-7-29 06:57
你这都是什么问题啊,第一没有视频,第二没有截图,还有你自己的游戏的状态如何,1.13ACE是否正常运行,什么 ...

虎子哥那ace插件风向影响子弹要设置还是默认就有效果  还有ace是否正常怎么判断 希望回答下 谢谢

qq群:78413604  发表于 2012-7-29 09:48
本来就是默认的,shift+k.  发表于 2012-7-29 09:48
虎子哥1974 发表于 2012-7-29 06:57
你这都是什么问题啊,第一没有视频,第二没有截图,还有你自己的游戏的状态如何,1.13ACE是否正常运行,什么 ...

看了虎子哥的很多视频,都是基于北约制式瞄镜的;虎子哥对俄式瞄镜不感兴趣吗?可否做一期讲解视频?{:soso_e113:}
个人还是相对喜欢PSO系列,测距更加方便直观……
Crossbow 发表于 2012-7-29 11:26
看了虎子哥的很多视频,都是基于北约制式瞄镜的;虎子哥对俄式瞄镜不感兴趣吗?可否做一期讲解视频?{:so ...

你自己不看,这些视频我都做烂了:

http://user.qzone.qq.com/411142549/blog/1292762658
好好看看吧。
一般来说枪械射击的瞄准角不超过6度,也就是你打俯仰角度太大也不行。你总不可能打90度高的目标吧。当目标的高低角度比较小的时候,瞄准角不会随着高低角度而改变,这也是弹道学说的刚性原理。也就是如果高低角度比较小,可以忽略计算瞄准角。还有一些风偏的数据如0.866.视频有口误为0.668.其实就是一个正弦的算数而已。如果角度为120度的方向的风吹来,sin120度是不是等于0.866啊

谢谢虎子哥!  发表于 2012-7-29 11:56