中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于six updater不能下载最新mod的问题

如图,我的six updater现在显示的mod目录最新的只有去年12月15日的版本,之后更新的都显示不出来,所以不能下载最新版的mod;但与此同时,在six updater文件夹下有一个叫six launcher的程序,用此程序的话却可以下载最新的mod, 比如图中的@cba和@ace就是用此程序下载更新的,所以在six updater中显示其现存版本比服务器端的“最新”版本还要高。
有什么办法可以解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还用这老软件?作者都已经发布增强版PLAY WITHSIX了
msy 发表于 2013-1-8 20:50
还用这老软件?作者都已经发布增强版PLAY WITHSIX了

在哪呢,好用吗,怎么用,坛子里怎么没人说呢
Reinhard 发表于 2013-1-8 22:11
在哪呢,好用吗,怎么用,坛子里怎么没人说呢

http://tieba.baidu.com/p/2090595635
还是更新完了再用吧
楼主的更新有问题,我的six updater显示mod版本就正常,和你的不一样,你是不是把six同步关了。six updater和play with six用的mod数据库和下载源应该是同一个,不会出现版本不同情况
six updater今天出了JSRS的1.5.1版本,可见six updater的模组更新是定期进行的
彻底删除后重新安装,问题暂时解决了。观察下之后还有没有其他问题吧
acknowledge 发表于 2013-1-9 20:26
彻底删除后重新安装,问题暂时解决了。观察下之后还有没有其他问题吧

six updater不会支持所有模组的及时更新,但也能支持主流模组特别是ACE的更新,ACE和six是合作的,所以six是可信的
弱弱滴借楼主一方宝地问个问题:那个play with six产生的.pack文件是做什么的??

谢谢,下载下来看看