中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么我下载的地图无法用编辑器打开

我下载了panthera地图,用地图挂载器挂载后,在游戏里面,用编辑器选择那张地图,然后放士兵,点预览,出现NO entry' bin/config bin/cfg worlds/panthera2. Ambient
我的版本是武装突袭2箭头行动1.59
没人吗。。?
求助。。。
你在下载个原版的把里面的ADDS那里的文件全部复制到箭头那里面的一个COM...之类的文件夹里,然后这个论坛下个1.60补丁,在挂载地图,就可以了,我的就能用,不过有时安了一些插件就断开,少安点东西没发现在退出,去搞个吧,地图用到原版的很多.....
rain16549509 发表于 2013-5-13 18:01
你在下载个原版的把里面的ADDS那里的文件全部复制到箭头那里面的一个COM...之类的文件夹里,然后这个论坛下 ...

谢谢,我去试试
你安装ACE了吗 我的安装就提示包括文件ace userconfig \ \ ace_clientside_config水电没有找到。——————————————————————————————————————————————————————
rain16549509 发表于 2013-5-13 18:23
你安装ACE了吗 我的安装就提示包括文件ace userconfig \ \ ace_clientside_config水电没有找到。————— ...

没。。
我的最早版本也是OA1.59版,后来打了1.60的补丁,并且加载了ACE,CBA也没多大用,最好还是将OA整合成CO版,首先下载AA2的原版安装之后,再安装OA在同一目录,再打1.60的补丁,CO版就差不多了,最好挂载ACE,CBA,这样基本上下载的地图都能用了,论坛里有整合版的具体做法,我也是慢慢摸索的。
失去你是我的痛 发表于 2013-5-14 08:57
我的最早版本也是OA1.59版,后来打了1.60的补丁,并且加载了ACE,CBA也没多大用,最好还是将OA整合成CO版, ...

谢谢.........