中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 这几天熟悉了下 Arma2,大致有这几个问题,希望前辈们帮助……

初玩了下Arma2,觉得比起闪点行动 抵抗力量来讲,这个游戏成熟了很多。画质很满意,可玩度很高,真实度很高嗯嗯,编辑器的话和抵抗力量没太大变化。不过还是有一下几个问题希望有前辈帮助……
1.我玩的是Arma2援军,是英文版的,可以汉化么……
2.Arma2的话,装插件什么的还不是很会,能用其他版本的插件么?具体又是怎么装的呢……
3.想导入一个人物模型,不知道有人能帮助一下不,军火女王的,不知道有人能帮忙不

问题大致是这些,刚玩不久还是有些地方不了解不熟悉……多多包涵
对了再补充一个……关于散射问题怎么办,目前只能一直用M14什么的,其他的只能看不能用……
加载模组方法看置顶,有汉化插件
csz189610 发表于 2012-12-22 13:31
加载模组方法看置顶,有汉化插件

援军也可以装么
767187343 发表于 2012-12-22 15:21
援军也可以装么

试试不就知道了
SRU 发表于 2012-12-22 16:08
试试不就知道了

在“快捷方式”选项卡的“目标”文本框中游戏执行路径的最后(双引号后)键入一个空格,然后输入启动参数“-mod=BAF;PMC;@vme_clp”(BAF和PMC是DLC,请视个人游戏安装情况决定是否填写)

有一个这个步骤,援军的英文缩写是什么啊,这个要怎么改啊
嗯,好了终于弄好了= =+