中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 军舰带有攻击能力脚本【无需任何插件】

我发现原来AA原版里面还有两条军舰~不过只能用来摆~现在用脚本帮他新增一个可以对空攻击的能力~也可以舰对舰~不过自带模型只有两艘所以就算舰对舰攻击也只有两种战舰罢了

另外版主大人~能不能帮忙调高一下a2677998账号的安全级别~~?我不想用qq号来登陆论坛啊~~qq号我只有一个邮箱也懒得注册别的所以绑定不了a2677998的账号~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

这个有意思!!
先看看吧
论坛右上角安全中心可以强化密码安全级别。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2012-12-14 14:01
论坛右上角安全中心可以强化密码安全级别。

问题是我这个qq邮箱已经被绑定了~就无法绑定a2677998那个账号了~要不你帮我调整到两个账号同时绑定一个qq邮箱?
下载看看
试试好用不?????????????

还行~就是没有战斧那种导弹~目前防空效果最厉害~~其他的战舰功能不具备~还有就是玩家去操作的话没什么好操作的~~就是用来当剧情的~也可以自己开飞机试试去炸他~~不过一架飞机去干一架这样的船难度很大  发表于 2012-12-15 14:22
不就是在军舰上SETPOS几个放空兵和发射架么?
军舰本身并没有什么
bym101 发表于 2012-12-18 12:12
不就是在军舰上SETPOS几个放空兵和发射架么?

不是setpos哦~~我这个军舰还可以开走的
下网上载 发表于 2012-12-18 12:41
不是setpos哦~~我这个军舰还可以开走的

哦。。。。。。
好玩耶!!
AA2的飞机无法靠机动能力摆脱导弹的攻击。
bym101 发表于 2013-1-10 08:51

我就不说我开着F35躲过很多次毒刺~~~  如果地面有一个毒刺发射塔~对飞机来说基本无害的~~~速度一加一遛弯毒刺就不会追了~或者垂直九十度往上拉毒刺也会直接过去~~不过速度都得很快的情况下~如果按R抛干扰就更难打中玩家了~~
bym101 发表于 2013-1-10 08:51

我就不说我开着F35躲过很多次毒刺~~~  如果地面有一个毒刺发射塔~对飞机来说基本无害的~~~速度一加一遛弯毒刺就不会追了~或者垂直九十度往上拉毒刺也会直接过去~~不过速度都得很快的情况下~如果按R抛干扰就更难打中玩家了~~