中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今年这游戏还出吗?

今年这游戏还出吗? 到现在无任何发售信息啊,官网就写一个2012 q4{:soso_e154:}
今年出是异想,明年都不知什么时候,估计2季度都难,因为两个核心人物都还在希腊的监狱里。个人估计起码要等上8个月。
今年肯定不能出,楼主因该把问题改成:“明年这游戏还出吗?”
2013出
明年这游戏还出吗?
事到如今,历史上皿煮政治历史最长的国家也堕落了。
老非猫 发表于 2012-10-14 13:36
今年出是异想,明年都不知什么时候,估计2季度都难,因为两个核心人物都还在希腊的监狱里。个人估计起码要等 ...

怎么回事?搞政变吗?
赤叶 发表于 2012-10-17 11:03
怎么回事?搞政变吗?

平时不读书不看报不学习马列吗?
cycle6 发表于 2012-10-16 06:24
事到如今,历史上皿煮政治历史最长的国家也堕落了。

超,希腊談不上百分九民主呢,自己國家民不民主,一定要給別人去觀察再以評定的,近期希腊國內暴動的news,可以看得出他們的民主程度去到那了。
kipper1234 发表于 2012-10-19 08:13
超,希腊談不上百分九民主呢,自己國家民不民主,一定要給別人去觀察再以評定的,近期希腊國內暴動的news ...

这个情况是这样的。希腊本来也没有什么特别显示出不民主的特点,政治选举制度,议会制度,都跟西方国家一致,金融危机前她的国民福利也很高。
但是相应的,政府财政收入根本不足以支付如此高的国民福利,金融危机前希腊政府主要靠高借贷来刺激经济发展,提高国民福利。后来欧洲债务危机一出现,才把希腊的经济问题暴露出来。为了避免希腊破产给欧洲欧元区带来更严重影响,欧洲国家开始帮助希腊换贷款,但是有条件是要求希腊政府缩减财政支出。于是希腊政府开始削减国民福利,提高税收,增加劳动时间,延缓退休年龄等等。结果希腊人不干了,这才出现的暴动。

我想,按照希腊法制社会的情况,应该不会太为难这俩人。但是当前希腊局势的混乱,的确影响了俩人的审判,所以才要推迟8个月才能开庭吧。羁押8个月,也够长的。
cycle6 发表于 2012-10-19 10:52
这个情况是这样的。希腊本来也没有什么特别显示出不民主的特点,政治选举制度,议会制度,都跟西方国家 ...

让我们的天朝去管理希腊,绝对不会有人知道暴动是什么
Reinhard 发表于 2012-10-19 12:34
让我们的天朝去管理希腊,绝对不会有人知道暴动是什么

{:soso_e127:} 又是我的错吗……  游戏板块的话,还是不要跑题跑这么远吧
cycle6 发表于 2012-10-19 12:57
又是我的错吗……  游戏板块的话,还是不要跑题跑这么远吧

六,你觉得什么时候3什么时候能出来
恩,以我看此事背后必有惊天的阴谋{:soso_e113:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽