中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 『提问』『求一款1500加币左右的能够顺畅玩ARMA3的笔记本电脑』

如题,出国留学要换电脑打算去当地买
求推荐一款
最基本要求是能很顺畅玩到中高特效的ARMA3
承受极限是3000加币/18000人民币
{:soso_e127:} 3000加币的电脑…… 你要逆天啊…………

到当地再说的,到Memory Express查一下,带显示器的话大概1200足够了,顶尖也不至于1500。
cycle6 发表于 2012-10-11 21:00
3000加币的电脑…… 你要逆天啊…………

到当地再说的,到Memory Express查一下,带显示器 ...

就是要逆天啊····拿来爽爆ARMA3用的···几年内不打算换除非有什么革命性产品
谢谢喽 我对国外的东西完全不懂···明天下午就走人···蛋疼···
羡慕ing
1:6.41 大预算   地球人 外星人  镭波  选吧 。。。。。
fount.ink 发表于 2012-10-12 00:29
1:6.41 大预算   地球人 外星人  镭波  选吧 。。。。。

初步打算来部DELL 外星人···
xnerodcx 发表于 2012-10-12 08:36
初步打算来部DELL 外星人···

不要买品牌机,贵的要死好多功能还用不上。可以上Memory Express的网站先配个配置,顺便看看自己所在地区有没有配件,没有可以提前订购。然后到当地店里找人配齐零件即可。Memory Express还免费安装CPU和内存。

当然如果你条件比较富裕就另说了,但是像外星人这种机子店里很少有现货,都得订购,可以邮寄到家里(有运费)或者货到后到店里去取。Future shop和Best Buy的品牌电脑最好不要卖,配置不平衡到诡异的程度。超强CPU配超低级显卡,或者中等CPU配超大内存的情况经常见到,外带什么指纹识别,遥控器之类的花钱垃圾配件,想做升级还超费劲,自己不能乱拆机箱。总之到了当地再说的,别急于花钱。
预定是必然的 这种机器都是个性化量身打造!不是那种量产统一模式的。
cycle6 发表于 2012-10-12 02:28
不要买品牌机,贵的要死好多功能还用不上。可以上Memory Express的网站先配个配置,顺便看看自己所在地区 ...

仔細各種資料一看後覺得外星人還是真的算了···MD騙錢貨
看中了G75VW-RS72
正好在1500
看配置感覺還行
可惜沒SSD···
xnerodcx 发表于 2012-10-12 11:51
仔細各種資料一看後覺得外星人還是真的算了···MD騙錢貨
看中了G75VW-RS72
正好在1500

所以说自己配机器合适,先配个好的CPU、显卡、内存,需要的时候想弄SSD就弄SSD。想组RAID就组RAID。
表示国内买比较便宜....
willing 发表于 2012-10-12 05:23
表示国内买比较便宜....

土豪啊····
明显是国外买便宜
我去那边做兼职工,一个礼拜少说也有个几百吧,一台顶尖家用电脑也就1500到1800,一个月不用就搞定了
这边呢?
唉 不谈
华硕的本子 大陆这边的并不怎么样 。国外的另当别论!
直接外星人
LZ你要是真心喜欢arma就入台式DIY吧。。。