中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果要玩A3或者流畅玩A2,笔记本电脑需要什么配置,多少银子

如果要玩A3或者流畅玩A2,笔记本电脑需要什么配置,多少银子
据我所知,目前几乎没有家用电脑能够全配置流畅【60FPS】运行这款神作
你还是看看我的帖子吧,GTX560M的准系统笔记本,6000左右就可以60FPS稳跑最高特效125%填充率的AA2,AA3不清楚,估计有些吃力
闪点突击队 发表于 2012-1-31 11:01
你还是看看我的帖子吧,GTX560M的准系统笔记本,6000左右就可以60FPS稳跑最高特效125%填充率的AA2,AA3不清 ...

你什么笔记本啊?我以前是宏基5943G,8000多元-i5 4g ATI5850 2g显存。。。流畅谈不上,还凑合。。。不过自从显卡虚焊后毛病不断,于是入手台式机
aleshaliyan 发表于 2012-1-31 12:10
你什么笔记本啊?我以前是宏基5943G,8000多元-i5 4g ATI5850 2g显存。。。流畅谈不上,还凑合。。。不过 ...

i7 820QM四核

4GB DDR3 1333MHZ

GTX560M公版

微星MSI 16F1准系统笔记本

不到6000元,比你的5850强悍的太多了,5850有些低了

aleshaliyan 发表于 2012-1-31 12:10
你什么笔记本啊?我以前是宏基5943G,8000多元-i5 4g ATI5850 2g显存。。。流畅谈不上,还凑合。。。不过 ...

我估计的你的5850还不是公版的,是阉割过的,2G显存也是熬头,没有啥用处
闪点突击队 发表于 2012-1-31 11:01
你还是看看我的帖子吧,GTX560M的准系统笔记本,6000左右就可以60FPS稳跑最高特效125%填充率的AA2,AA3不清 ...

给个联系方式
米克 发表于 2012-1-31 15:18
给个联系方式

闪点突击队 发表于 2012-1-31 12:43
i7 820QM四核

4GB DDR3 1333MHZ

说的我都想买这个了。。。。
aleshaliyan 发表于 2012-2-1 11:37
说的我都想买这个了。。。。

请问,如果是编辑任务,AI这款游戏主要是耗什么?AI人多的时候耗显存?