中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陳先生

[灌水] 新手報到

陳先生 发表于 2012-8-5 14:27
你是說橡膠那種吧? 我手上的是97電狗,  生產的公司從北方工業買的老機器造的, 聲稱用料和表面處理和真鐵一 ...

左一绝对不是真95(暂时排除95-1的可能,目前大陆没有批量换装)
其扳机外环没有小握把

两种可能:要么是97,要么是电狗

95、97、95-1三者在散热口上有差别
图中四支枪均无法看清护木上的散热口,不好判断
Crossbow 发表于 2012-8-5 14:45
左一绝对不是真95(暂时排除95-1的可能,目前大陆没有批量换装)
其扳机外环没有小握把

左一的確是95, 只是和97交換了下護手而已. 不是95-1那是肯定的, 95-1和老95最最明顯的分別是95-1的快慢機從後面轉到了手柄上直接以拇指操作.
另外老95的散熱孔從最早期的三個變成之後有六個, 甚至拉機柄的形狀也明顯改變過.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
LZ,开门,查水表!!这年头玩PLA要当心了…………另,如何是资本主义旗帜下的同志可以无视
香港这些玩意没问题的....但是这些装备的确不错

如果真喜欢不妨当1 2年的兵
陳先生 发表于 2012-8-5 12:49
愛好而已, 中國是禮儀之邦, 閣下說話還是要注意下基本教養, 別丟了中國人, 特別是中國軍人的臉.
一個人 ...

感谢陈先生的冷静回复,下次发现有出言不逊者可以留下证据及时向管理员或版主反应。我们会按论坛规定酌情处理。

论坛网友的发言不代表本论坛的态度。另外论坛网友的身份多种多样,论坛任何一个声称自己是中国军人的网友,不论从他个人身份还是集体身份都,不能代表中国军人,所以请不要介意。

最后,欢迎香港来的新网友。
LZ  玩的真够到位的啊!.. 全副武装穿着打电游
陳先生 发表于 2012-8-5 14:27
你是說橡膠那種吧? 我手上的是97電狗,  生產的公司從北方工業買的老機器造的, 聲稱用料和表面處理和真鐵一 ...

国产的一些民用枪支或者仿真枪在境外销量还不错……相对便宜的价格是屌丝们的首选!
呵呵~~楼主果然是铁粉啊
羡慕死那个枪了!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kipper1234 发表于 2012-8-6 02:31
**** 该帖被屏蔽 ****

你如果是懂文明的人,就应该像陈先生那样回应出言不逊的人。反过来以更低劣的辱骂反击对方是无益于自身形象的。希望您这位澳门同胞能体现出跟楼主这样的香港同胞同等的素质来。

在此警告Kipper1234和上面网名为“吴佳”的网友,再有出言不逊将对你们进行禁言处理。
戴个头盔玩不累么....
楼主好专业{:soso_e154:}