中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 新手報到

本人是一PLA軍迷, 剛發現這個mod. 我覺得這個mod做得太認真了, 比起我之前玩的軍方版光榮使命好玩多, 仔細多了.

送上本人收藏的PLA軍品的圖片:

03盔, 06特種兵防彈衣

07體能服, 06馬甲

光榮使命

WJ和PLA俘虜俄軍(右1的傢伙不知道是誰, 照相時自己跑了進來...)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 自曝有奖……

對了, 這個mod的PLA好像沒有防彈衣?
不是没防弹衣而是A2没这个功能···VBS 2 1.5才有
不过A2的防弹衣也是有那么一点点效果的而且很真实
(手枪打头盔是打不死的)

说实话我当兵九年了还从没见到过我军单兵这么装备过。

既然即时纠正,这次就不追究,下次发言请注意。  发表于 2012-8-5 17:19
这小胳膊小腿的,体格要好好锻炼一下。  发表于 2012-8-5 12:28
吴佳 发表于 2012-8-5 12:26
傻B一个?

愛好而已, 中國是禮儀之邦, 閣下說話還是要注意下基本教養, 別丟了中國人, 特別是中國軍人的臉.
一個人的言行不只要對自己負責, 還耍對自己所代表的團體負責的.

強國炮灰應為不可以用PLA俘虜俄軍,因為俄軍是PLA的友軍,你拿俄軍做俘虜的話所以被炮灰說傻B一個了~~  发表于 2012-8-6 02:37
目测楼主一高富帅……

那装具貌似是山寨货,非制式,还拿个95狗
而且,你的气质出卖了你,不解释

现在严格控制07军服流向社会,我劝你还是低调为好,遇到纠察有你好看的…… {:soso_e120:}
我對自己體格還是有點信心的, 二十下引體上升沒問題的.
當然, 比起很多人這不算什麼, 要不虎子哥我們各自上載個視頻比較比較?
其实我也喜欢收集军品  目前收集了:ACU作训服一套 3D包一个【泥色】 美国海军陆战队军帽一个【沙漠色】 因为还是学生,家长不给买那些比较贵的,所以我的这个更LZ的比起来,就是...........你懂的
Crossbow 发表于 2012-8-5 13:00
目测楼主一高富帅……

防彈衣是真傢伙, 彈匣包的確不是配發品, 不過是南京軍區自己訂做的.
Crossbow 发表于 2012-8-5 13:00
目测楼主一高富帅……

另外, 香港沒有糾察, 呵呵
xnerodcx 发表于 2012-8-5 12:06
不是没防弹衣而是A2没这个功能···VBS 2 1.5才有
不过A2的防弹衣也是有那么一点点效果的而且很真实
(手 ...

是VBS2.0吧~
内地可以买到95枪模的,不过所有部件都不能活动的(包括单匣)……以前在福州看到武警训练是时用过,后来居然在厦门的一家商场里见到……
陳先生 发表于 2012-8-5 12:49
愛好而已, 中國是禮儀之邦, 閣下說話還是要注意下基本教養, 別丟了中國人, 特別是中國軍人的臉.
一個人 ...

楼主不好意思,向你道歉,希望你见谅。你的第五和第六张照片很搞怪,全副武装还戴手套玩游戏,那键盘能按到位 吗!别这么无厘头撒!
吴佳 发表于 2012-8-5 14:07
楼主不好意思,向你道歉,希望你见谅。你的第五和第六张照片很搞怪,全副武装还戴手套玩游戏,那键盘能按 ...

{:soso_e181:} 擺拍而已, 當時光榮使命還沒大規模流出所以穿這樣拍了兩張讓同好高興一下.
炮灰向前进 发表于 2012-8-5 14:07
内地可以买到95枪模的,不过所有部件都不能活动的(包括单匣)……以前在福州看到武警训练是时用过,后来居 ...

你是說橡膠那種吧? 我手上的是97電狗,  生產的公司從北方工業買的老機器造的, 聲稱用料和表面處理和真鐵一樣, 而且部份零件可跟真鐵互換.

圖為95真鐵(左一)和97電狗(右一)交換下身.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x