中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 我做的AA2录像 再次< 被电视台军事节目盗用 >!

我做的武装突袭2录像 再次被电视台 关于台风战斗机军事节目盗用!

我优酷视频链接 http://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMzgxMjcy.html

电视节目盗用播放最后阶段  链接 ;  http://www.s1979.com/m/zhengdangjiemu/2012/0801/463504.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
...汗...国内媒体...无语...
真的是很无耻啊
习惯就好了……没准儿以后你还能靠这些获得某些机会呢?

电视台的临时工可是很多的……不要怪他们……
素材不写出处~都成习惯了的~
楼主应该感觉荣幸啊,自己做的视频上电视了,要是我的话我会很愿意。  这也不算是盗用吧,要这么说无论电视节目选什么样的视频都是盗用了,总得引用视频吧,按你这种说法用国外台风战机实拍那也是盗用,什么都是盗用,那节目没法做了,没有视频配合只能是死板的讲了。。。   你可能会说电视节目没有经过视频制作者本人允许,但问题是现在视频可能到处被转载,你的这个视频可能都不知道是在哪个网站被电视台找到的,你要不主动说,谁能找到最初的制作发布着呢?   楼主换一个心态吧,“我做的AA2录像 再次光荣地被电视台军事节目引用!展示在全国观众面前,这是对我劳动成果充分地认可”
楼主做的视频,刚开始听吓我一跳,开头音乐我还以为是某岛国大片Tokyo Hot 的片头曲,哈哈。。   后面的那个歌曲应该是法国空战电影《空中决战》的主题曲吧
所以说,打水印
国外也一样,英国某电视媒体曾经拿AA2的游戏视频加模糊处理放到电视台,被众人发现后唾弃,但火了AA2.
这些电视台,口口声声地批评别人盗版侵犯知识产权,自己却明目张胆地盗用他人作品,真是贼喊做贼。
告他们去,让他们陪上一笔。。。。
热线电话
哈哈,楼主V5。你赢了。
背景音乐是什么?
深圳电视台绝对有aa系列的爱好者,光我知道的同类情况就有3次了。