中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享一部分自己搜集的图文军事资料(娱乐向)

小弟刚入论坛,没什么作为,仅仅分享一些资料供各位同好及大大消遣,还请笑纳。(下载地址在最下端)

一.战斗圣经    作者:上田信  译者:许嘉祥  第一部:美国陆军战斗教范

目录:
1.新兵入伍篇                 4.野战篇
2.射击篇                        5.野战工事篇
3.支援武器篇                 6.在恶劣环境下战斗

二。战斗圣经    作者:上田信  译者: 许嘉祥  第二部:美国陆军战斗教范2

目录:
1.班长课程                 4.野外求生篇
2.支援武器篇              5.野战模拟篇
3.特种作战篇

三。战斗圣经     作者:上田信  译者:许嘉祥  第三部:特种部队

目录:
1.特种作战部队篇        5.贴身保镖篇
2.近战技术篇               6.警察狙击手篇
3。游击队扫荡篇         7.反恐作战篇
4.护身装备篇               8.S.W.A.T篇

四。战斗圣经    作者:上田信  译者:许嘉祥  第四部:作战情报

目录:
1.G.I.A                          6.密码解读与间谍任务篇
2.受训篇                      7.爆破训练与破坏任务篇
3.射击训练篇               8.潜入训练篇
4.情报搜集篇               9。实战(侦查)
5.情报搜集篇2             10.实战(反游击与解救人质)

以上四部均为军宅圣经,作者是著名战争插画家 上田信,漫画而已做个小普及感觉写得很不错,有些小细节或许有谬误不要太较真哦~

以下三部为鱼鹰社elite系列作品:

第一部:Osprey - Elite 029 Vietnam_Airborne[Osprey Elite 29]    越战空降兵

作者:GORDON ROTTMAN  绘者:RON VOSTAD

目录:无。。直接进入正题

第二部:Osprey - Elite 103 Vietnam_ANZACz_Australian_[Osprey Elite 103]      越战澳洲精锐

作者:KEVIN LYLES   绘者:鱼鹰社绘师

目录:
1.介绍
2.顾问指导
3.官方行动
4.任务力量
5.年表
6.新西兰步兵
7.澳洲军团之道
8.LONG TAN著名战役
9.SAS
10.澳大利亚制服
11.澳大利亚“绷带”
12.新西兰制服与装备
13.SAS着装
14.词汇表,参考书目,插图,索引

第三部:Osprey-elite 004_US Army Special Forces 1952-84  美军特种部队1952-84

作者:GORDON L。 ROTTMAN   绘者:RON VOSTAD

目录:无

以上七部下载地址百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=353201&uk=352331606

资料几乎过时了,就当科普消遣之用吧~~如果大家觉得可以我在传几部鱼鹰社的。可惜,当时保留不多,现在网上已经没有了。。。(PS本人时差党,有军宅倾向,热爱复合弓和武术,重庆人有同好加我啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢分享!表示都很有兴趣,上传吧
xnerodcx 发表于 2013-4-1 03:39
感谢分享!表示都很有兴趣,上传吧

哈哈,您也是时差党啊,这个时候在回帖~~好的,我再整合点小林源文军事漫画配合几本鱼鹰社的elite放上来第二弹
很有兴趣,收藏到我的百度网盘了,谢谢分享啊!
楼主是重庆的啊,幸亏平西王倒了,要不就凭这贴你就完了
gs-2002 发表于 2013-4-1 15:45
楼主是重庆的啊,幸亏平西王倒了,要不就凭这贴你就完了

哈哈,这么利害?还请详细说来听听
太謝謝了,正在找魚鷹的,戰鬥聖經倒看過了
Cyztha 发表于 2013-4-1 17:21
太謝謝了,正在找魚鷹的,戰鬥聖經倒看過了

我这里还有四本,上完课和越战狂想7本一起传上来