中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] AA2CO总是跳出,有没有同样情况的玩友,请教解决方法

AA2CO(原版+OA+BAF+PMC)总是玩一会就跳出到桌面,任务管理器显示程序没有死机,但是无法切换到游戏,有没有同样情况的玩友,请教解决方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
目测除了显卡配置都比我强大,不应该啊,重新装试试?
是正版不?
若答案为是,检查mod,重装游戏,最后的大招是重装系统···
若不是正版,只有一个办法:买正版
xnerodcx 发表于 2012-7-25 12:50
是正版不?
若答案为是,检查mod,重装游戏,最后的大招是重装系统···
若不是正版,只有一个办法:买正 ...

正版,以前玩和谐版没出现过这问题。
1,运行游戏的时候关闭其他后台不必要运行的软件,比如QQ啊网页浏览器啊什么的,给内存腾出位置;2,把游戏窗口化运行(这个比较有效果);3,进游戏把设置那里调整显存(貌似是)的位置调成普通;4,如果手边有盘,建议重新安装一遍,路径全部为英文
硬盘看得我蛋疼菊紧
csz189610 发表于 2012-7-25 18:37
1,运行游戏的时候关闭其他后台不必要运行的软件,比如QQ啊网页浏览器啊什么的,给内存腾出位置;2,把游戏 ...

谢谢了,我好好优化一下。