中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我也写了个武装突袭MOD启动器

周日下午闲得无聊,受到ArmA 2 Launchar和ffist的启发,搞了3个小时,我也写出一个Mod Launcher,哈哈
好久没写Windows程序了,有些生疏了;用的是C++/MFC

因为可以通吃OFP/AA1/AA2,索性就叫“BI全系列MOD启动器"了
夺魂狼剑是我在贴吧的ID

这是测试时的截图

因为没有什么特别的功能,况且还有点小问题,我就不上传了,呵呵~

话说Visual Studio 2012的新UI真的很给力啊,编辑代码很舒服,再上一图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
自己坐沙发{:soso_e113:}
哇 先顶一个 我很想学习 请问新手如何学习 要准备什么工具?
469677745 发表于 2012-7-22 20:48
哇 先顶一个 我很想学习 请问新手如何学习 要准备什么工具?

呵呵,这个其实没什么,当年我用一本NCRE二级的C++教程就入了门;
关键是写Win32SDK程序,先推荐一本《Visual C++ 2008入门经典》,好书,零基础。
然后熟悉API,看《Windows程序设计》和《Windows核心编程》等,就差不多了
工具嘛,装个Visual Studio就可以上路了

PS:据说XP和C6都是程序员……
真·人才{:soso_e179:},鼓励一个,顺便顶起
Crossbow 发表于 2012-7-22 21:08
呵呵,这个其实没什么,当年我用一本NCRE二级的C++教程就入了门;
关键是写Win32SDK程序,先推荐一本《V ...

我是攻城狮,不是程序猿……

鹳狸猿果然V587…  发表于 2012-7-23 09:01
软件攻城狮表示公司还在用VS2005。。。{:soso_e109:}

国内就是这样,永远比国外慢N拍;现在还用VC6的不也大有人在么……  发表于 2012-7-23 09:02
Crossbow 发表于 2012-7-22 21:08
关键是写Win32SDK程序,先推荐一本《V ...

了解了 谢啦 回去准备准备

不错       要是能把界面 美化下更舒服  有放连接不 想试试 .....
其实,如果不介意美观性,bat应该可以解决……

其实,如果不介意,完全可以在桌面上建一大堆快捷方式,还用批处理这么麻烦……  发表于 2012-7-23 09:02
2fast 发表于 2012-7-22 22:40
软件攻城狮表示公司还在用VS2005。。。

公司已经用Win8+VS2012RC的表示伤不起啊……各种不完善……
_________幻丶觉 发表于 2012-7-22 23:27
不错       要是能把界面 美化下更舒服  有放连接不 想试试 .....

个人还是喜欢很简洁的UI,等我有时间再完善一下,加些新功能进去,比如保存和载入配置文件、自定义MOD路径、调用Fraps、中英切换等,再调整下UI,先不放下载了~~
Alex.XP 发表于 2012-7-23 08:12
公司已经用Win8+VS2012RC的表示伤不起啊……各种不完善……

个人已经在用WinServer2012+VS2012RC的表示还可以…
到8月底就要出RTM了,到时候应该会好得多
话说XP你是具体是做神马的?.NET?Native C++?还是Web?……
Crossbow 发表于 2012-7-23 09:04
个人已经在用WinServer2012+VS2012RC的表示还可以…
到8月底就要出RTM了,到时候应该会好得多
话说XP你 ...

.NET, Java, Ruby on Rails...
这个必须顶,强人,新手向你学习