中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 新人发视频AA1的(僵尸入侵)

鄙人由于渣电脑,用AA1做了一个僵尸入侵的视频,前两天看到有人做外星人的,不过我早就开始开工了,所以我不想让大家以为我是跟风
另外,第一次做那面有很多不足之处,请高人指点。
视频全长6min,用到了多种音乐(最后的配音我自己顶上的,很不好听,大家将就一下)

用到了AA1的僵尸mod,付在下面
http://115.com/file/an7rpqix#
mod有一点问题,我有两个,僵尸模型是一样的,但是其中一个可以攻击,但不会走僵尸步,另一个相反,看有没有高人能够是mod里的僵尸既能够走僵尸步又能攻击
视频总体来说还是不错的,顶一个!
AA1有个CONSPIRACIES-RISINGDEAD的Mod,记得那里面的僵尸好像既会走步又会攻击
另外,OTK出过一个AA1的僵尸战役,情节有几分相似,呵呵
Crossbow 发表于 2012-7-23 12:48
视频总体来说还是不错的,顶一个!
AA1有个CONSPIRACIES-RISINGDEAD的Mod,记得那里面的僵尸好像既会走步又 ...

俺真不是跟风,我是即时做的再差我也要原创的人
不过还是多谢夸奖了
不错啊
顺便问下怎么让AI嘴巴动起来?
嘴唇文件,编辑器教程里面有啊

知道了 我也有教程……就是看不太懂……  发表于 2012-7-23 23:00
首先我声明:这个我很喜欢,极力支持
个人建议:僵尸最好从海里爬起来,不要游泳;军队战斗时的队列最好修改下【视频里那样很容易误伤】。

我说的这些都是我个人建议,最后声明:很好的视频 !
、空白的悲伤。 发表于 2012-7-23 19:02
首先我声明:这个我很喜欢,极力支持
个人建议:僵尸最好从海里爬起来,不要游泳;军队战斗时的队列最好修 ...

多谢提议,第一次做,难免有些遗憾,以后改进
不错楼主
僵尸的手放下来比较带感