中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『视频贴』『武裝行動2 實況記錄 漫長的一夜 by noc9109 [Manta Ray] 』

"我沒有這麼狠心的好嗎,一定會救你的(如果你中彈了),但是一定會先把夜視鏡拔起來(給自己裝備上)先" by 涼涼

訪問 Manta Ray 臉書主頁,請空降至 https://www.facebook.com/TaiwanArmaCiFuQiPingTai

完整BGM,請使用AGM-45攻擊 http://www.youtube.com/watch?v=If5MF4wm1T8

BGM NAME : Pop Danthology 2012 - Mashup of 50+ Pop Songs

感谢分享  发表于 2013-5-25 13:58
Oh~SHIT!SHIT!SHIT!
麻痹!!RELOADING!
lz你真投入哦
Cyztha 发表于 2013-5-24 14:43
Oh~SHIT!SHIT!SHIT!
麻痹!!RELOADING!
lz你真投入哦

就看你怎么对待ARMA2 是当作游戏还是严肃模拟
非常不错,很有味道。我是新人,不知道怎么联机。
{:soso_e100:}楼主是台湾同胞啊
每次看你们的视频都被那讨厌的背景音乐折磨的要死,摆脱弄点搭调的音乐好不好{:soso_e131:}