中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问steam版能用Fromz大的启动器吗

玩起来有些吃力  想用Fromz大的启动优化一下   请问steam版能用吗  
如果能用,哪位前辈能不能给我发一份 博客里面的那个地址失效了  我的邮箱是007abcxz@163.com
谢谢

steam版不知是什么结构,如果在ArmA2的根目录有arma2oa.exe那就能用
发一个最新版吧,v0.5.0 不过屏蔽了一个普通玩家没用的半月小功能

下载后将ffist.exe放入arma2oa.exe同目录运行即可

v0.5.0对比v0.4.2有如下改进

1.完美支持Beta(不再出现报错)
2.完美支持直接编辑器(不再出现无法读写任务文件的问题)
3.半月专用版添加了活动倒计时和简报链接功能
4.去除了DirectX的相关加速模块(杀软误报的原因之一),换用提高进程权限和内存调用优先级的指令来提速
5.优化了固态硬盘载入RV引擎数据的速度
6.基本上通过了主流杀软的误报

希望你能用,不能用暂时也只能那么着了,暂时没空改它 :D

居然忘了贴附件

本软件仅限ArmA2玩家个人在自愿承担运行风险的前提下免费使用,版权属于开发者Fromz,没有其他限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
fromz 发表于 2012-7-22 13:06
steam版不知是什么结构,如果在ArmA2的根目录有arma2oa.exe那就能用
发一个最新版吧,v0.5.0 不过屏蔽了一 ...

壮栽!我大fromz!!!   终于解决那个直进编辑器的问题了
之前老以为自己的安装出错了

谢谢Fromz大!  
这样说来steam版可能是无法用了  steam版的2和OA不在一个文件夹  运行CO是靠一个cmd文件实现的  
我先去试试吧

试了一下 果然用不了.........
感觉steam正版除了mod以外什么都别加最好,我就什么都没加,有时候加个汉化都能出问题
跐稔瓿皴儎 发表于 2012-7-22 21:35
感觉steam正版除了mod以外什么都别加最好,我就什么都没加,有时候加个汉化都能出问题

汉化不会出问题。
能用不?
谢谢FROMZ!!!