中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 油炸电风扇

[讨论] 援军人物纹理只能开最低?

油炸电风扇 发表于 2012-7-23 23:03
感谢!

你在哪儿啊?多伦多么?

我们这边EBgames根本没有ArmA2卖,我的光盘版都是从Amazon邮购的。后来发现CO在Walmart有卖。推荐你ArmA3出来之后,首选去Walmart逛逛。hoho
cycle6 发表于 2012-7-24 00:42
你在哪儿啊?多伦多么?

我们这边EBgames根本没有ArmA2卖,我的光盘版都是从Amazon邮购的。后来发现 ...

多伦多,我在mississauga,SQ1里的EB有CO卖
油炸电风扇 发表于 2012-7-24 00:44
多伦多,我在mississauga,SQ1里的EB有CO卖

我们这边EB都是主机游戏,PC的很少。
cycle6 发表于 2012-7-24 01:11
我们这边EB都是主机游戏,PC的很少。

一样,不过还是有PC的。。。尤其是新出的游戏。
油炸电风扇 发表于 2012-7-25 02:20
一样,不过还是有PC的。。。尤其是新出的游戏。

有道是有,不过像我玩得什么ArmA  DCS LockOn,通常都只能从网上邮购。以后ED的游戏都有电子版了就好办了。ArmA的话刚出的时候也只能邮购,过后一段时间发现walmart开始买了。

话说如果ED的游戏出Steam版本,我一定买,因为倒霉ED的游戏激活次数有限。你电脑升级一次就得激活一次,DCS黑鲨和LockOn之类的游戏如果反复激活次数太多就不能玩了,改成Steam的话就没有问题了。
cycle6 发表于 2012-7-25 03:06
有道是有,不过像我玩得什么ArmA  DCS LockOn,通常都只能从网上邮购。以后ED的游戏都有电子版了就好办了 ...

激活次数确实是出黑鲨和A10的公司蛋疼的地方。。。