中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 援军人物纹理只能开最低?

趁着特价在steam上买的援军和PMC的DLC,运行后发现不管怎么调,任务细节一直都是最低。想问问各位有什么好的解决办法吗?谢谢!
应该是按照非援军的系统认的。有可能是主程序没有把援军两个扩展包引用进去。
= =
传说中的steam版
cycle6 发表于 2012-7-22 05:35
应该是按照非援军的系统认的。有可能是主程序没有把援军两个扩展包引用进去。

连战役都可以玩了,应该已经把DLC引进来了,还有,PMC的包就没事,只有援军出问题。不知道为什么。。。
树上有sniper 发表于 2012-7-22 10:32
= =
传说中的steam版

加拿大从steam上买方便,而且下载还快。
油炸电风扇 发表于 2012-7-22 23:09
加拿大从steam上买方便,而且下载还快。

Steam版本一直有各种问题的。
话说你有原版和OA的ArmA么?
cycle6 发表于 2012-7-23 01:46
Steam版本一直有各种问题的。
话说你有原版和OA的ArmA么?

有啊,买的combined operation。问题。。。貌似都会有一些,反正我的装过beta后就打不开OA和原版的战役了。
油炸电风扇 发表于 2012-7-23 08:12
有啊,买的combined operation。问题。。。貌似都会有一些,反正我的装过beta后就打不开OA和原版的战役了 ...

CO也是Steam的?
cycle6 发表于 2012-7-23 08:18
CO也是Steam的?

是啊,我还单买了2个DLC
油炸电风扇 发表于 2012-7-23 08:24
是啊,我还单买了2个DLC

嗯,那就不是这个问题了,Steam安装的方法有些个别,你检查检查安装方式。不行上Steam客服问问吧。

劝你,以后不要买Steam版本的游戏,起码ArmA系列不要买Steam的。各种问题。
cycle6 发表于 2012-7-23 08:26
嗯,那就不是这个问题了,Steam安装的方法有些个别,你检查检查安装方式。不行上Steam客服问问吧。

...

这个。。。我在加拿大,在steam上买毕竟还是要比从国内或者ebay买正版盘要便宜不少,现在EBgame实体店里CO要49.99加元,steam只要17
油炸电风扇 发表于 2012-7-23 08:29
这个。。。我在加拿大,在steam上买毕竟还是要比从国内或者ebay买正版盘要便宜不少,现在EBgame实体店里C ...

不是便宜不便宜的问题。再便宜的东西,跑起来有问题,钱也白花。Steam版本的ArmA运行起来始终有问题,买了就是各种麻烦,要是还能退,最好退掉。
cycle6 发表于 2012-7-23 09:22
不是便宜不便宜的问题。再便宜的东西,跑起来有问题,钱也白花。Steam版本的ArmA运行起来始终有问题,买了 ...

现在还没看到什么大问题。感谢提醒,再问个问题,想运行海豹六队的战役需要有哪些插件支持?除了ACE以外(不会装ACE,而且貌似那个战役有不用ACE的版本)。求解。。。
下载说明里有所需插件。下载页面上needed addon下也有所需插件说明。下面这些都有不带ACE的。

http://www.armedassault.info/ind ... at=news&id=3406
http://www.armedassault.info/ind ... at=news&id=3526
http://www.armedassault.info/ind ... at=news&id=4358
cycle6 发表于 2012-7-23 15:28
下载说明里有所需插件。下载页面上needed addon下也有所需插件说明。下面这些都有不带ACE的。

http://ww ...

感谢!