中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aleshaliyan

有人爱玩英雄连吗?

cycle6 发表于 2012-7-19 17:39
我的经验是,人打电脑地图别挑太大的就行。另外打电脑的战术也就是打电脑用,跟人打就没用了。打电脑的 ...

现在我美军打电脑练得,大图都不怕了,我和我们同学都是加个AI MOD所以就厉害了!!!
kongfanxiao101 发表于 2012-7-19 21:12
现在我美军打电脑练得,大图都不怕了,我和我们同学都是加个AI MOD所以就厉害了!!!

嗯,我倒是好久不玩了,估计水平已经退步了。
cycle6 发表于 2012-7-20 00:13
嗯,我倒是好久不玩了,估计水平已经退步了。

呃~~C6的我生活和我们果然不一样~~~~~这个点你们那是白天吧

是啊  发表于 2012-7-20 00:59
cycle6 发表于 2012-7-19 17:39
我的经验是,人打电脑地图别挑太大的就行。另外打电脑的战术也就是打电脑用,跟人打就没用了。打电脑的 ...

说的很是,要是和人打我估计早被虐的不玩了。。。。
话说12个小时都在玩?。。。。膜拜!
aleshaliyan 发表于 2012-7-20 00:28
说的很是,要是和人打我估计早被虐的不玩了。。。。
话说12个小时都在玩?。。。。膜拜!

打到最后,他打电话来劝降,被我拒绝了,他说他不想打了。我说那你就投降,后来我们就一块儿退出了。
cycle6 发表于 2012-7-20 01:00  打到最后,他打电话来劝降,被我拒绝了,他说他不想打了。我说那你就投降,后来我们就一块儿退出了。

小6(六爷?)我们一起玩欺负电脑吧,我们就缺英军呢~
xxsun 发表于 2012-7-20 10:42
小6(六爷?)我们一起玩欺负电脑吧,我们就缺英军呢~

{:soso_e140:}这个,叫C6就可以了……
不过我在加拿大啊,Ping可能低不了,我打英雄连的一大认识就是掉线是经常的。
cycle6 发表于 2012-7-20 01:00
打到最后,他打电话来劝降,被我拒绝了,他说他不想打了。我说那你就投降,后来我们就一块儿退出了。

膜拜啊!!!
一直在和电脑打,在玩闪电战MOD,坦克爆炸的感觉非常爽。