中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有人爱玩英雄连吗?

07年刚出来的时候我就开始玩,断断续续玩到现在仍然爱不释手。虽然场面不是几十辆坦克,飞机什么的那么多,但气势很宏伟,效果特别赞。最喜欢的是游戏性很高。个人认为体现了战场的真实性情况。
最喜欢的就是有重型远程火力,例如美国的105毫米榴弹炮要是5-6门齐射,那效果太赞了,被轰炸的地方毛都不剩了。
最喜欢德国的装甲,真实在。美国东西贵,只能说凑合。英国东西又贵有坑爹,出了炮兵狠些没什么亮点,难怪二战打得不怎么样呢。。。。
爱玩啊。。。。。。。
英雄连的最大优点是异常突出的效果。没有夸张地焰火,只有扎实的爆炸、震动、烟尘和残碎的肢体。所以我认为英雄连画面效果上比任何同类游戏都突出。另外可破坏的地形和建筑满足了人的破坏欲望。

另外我体会是。
德国装甲其实非常昂贵,因为每HQ次升级都要花费不少,坦克本身也不便宜。先期的突击炮面对反坦克炮又显得过于单薄。个人体会,如果有时间发展到豹和4号战车的话,其实用更多便宜的单位更好。

美国的话先期机枪阵地不需要弹药升级,建造速度也比德国碉堡快,出反坦克炮速度也快,所以美国适合早期快速防御。但是防御不能拖太久,敌人出火力支援武器时候就不行了。后期的话就看什么路线了。空降兵可以抢资源,或者空降迫击炮和反坦克炮偷袭大本营。坦克或步兵路线的话就用火箭炮或105直接轰炸了。

英国是注重防御的一方。先期在任意地形上都可以挖战壕,不遇到火攻的话坚持时间很久。而且反坦克炮射程最远,几乎接近88炮。出105炮速度也比其他国家的快。后期萤火虫每个都升级车长,配上指挥车,视野超远、射程超长、不遇到对方火箭筒兵群殴的话几乎是无敌了。英国如果会用,其实应该是最强的一方。
爱玩的在这里!!!!经常和同学联机的说,哈哈哈哈。是啊,英雄连各种效果很棒啊。而且盟军对远程火力比较依赖,因为装甲质量比不过国防。我经常玩美军。如果不玩和装甲连这个天赋,只能打游击的美军伤不起啊~~~~不过各个阵营都有自己的优点啊!!!
最近在玩MC模组和东线模组。
不是这么巧吧大哥,我昨天刚刚又把英雄连下载下来开始玩的。以前也玩了一段时间,后来删了。
英雄连的效果是很赞啊,挺喜欢那种画质的。游戏性方面,那种寻找地形掩体什么的感觉很好,加上闪电战模组之后击穿坦克的感觉也很刺激。虽然英雄连没走真实路线,但娱乐性非常好。
听说英雄连马上要出2了呢,很期待。
此乃COH专贴了!!鉴定完毕
东线模组,武装工兵,全线淹没,炸碉堡打机枪,遇神杀神,遇佛砍佛,不计损失,直接送前线 !
cycle6 发表于 2012-7-18 00:54  英雄连的最大优点是异常突出的效果。没有夸张地焰火,只有扎实的爆炸、震动、烟尘和残碎的肢体。所以我认为 ...

现实是英军被玩家放弃的多。前期中期占不到优势,抢不到点,发展都成问题。

ps,人品连更像是为了rts而rts。
xxsun 发表于 2012-7-19 07:59
现实是英军被玩家放弃的多。前期中期占不到优势,抢不到点,发展都成问题。

ps,人品连更像是为了rts而 ...

前期是费尽,不过,英军虽然看似兵贵,但是英军步兵枪法奇好,比美军步兵厉害,抢点慢需要用那个小装甲车弥补下,我都是造两辆装甲车来回运兵。
另外第二辆基地车的架设位置靠前些,中期可以获得少量派兵速度的优势。反正跟人打的话,用英军一上来别想着抢太多地方,关键是凭借防御优势守住已经占领的点。
cycle6 发表于 2012-7-19 08:04
前期是费尽,不过,英军虽然看似兵贵,但是英军步兵枪法奇好,比美军步兵厉害,抢点慢需要用那个小装甲 ...

其使用英国还是比较适合团战,1V1的话,英国是比较另类,实在是不好上手,尤其步兵没有中尉的支持,行动奇慢无比,被人放风筝是很惨的啊,,,其实英国袋鼠流是很BYT的,对于美军,核心就是步枪兵,虽然很脆但是RM全能的无比强大,美军其他兵种也只是对RM起一个辅助,或者是个火力的输出,RM虽然脆,但是便宜廉价,用它抗还是没问题的。而且三件套有了的话,坦克都得让他三分啊,RM+AT+地雷是很无敌的反坦克组合,我原来刚玩美军,就觉得美军装甲太烂,没法和国防打后期,后来会用AT后,那玩意打坦克就是神器!!!
虐专家电脑没够。
因为跟老外打ping比较高,而且铁通经常出现NAT错误,所以多数还是虐电脑。
勇气传说买了快3年了,觉得确实是一款很耐玩的游戏。
cycle6 发表于 2012-7-18 00:54
英雄连的最大优点是异常突出的效果。没有夸张地焰火,只有扎实的爆炸、震动、烟尘和残碎的肢体。所以我认为 ...

首先说我的水平不作弊也就打打普通电脑。
我用国防军工兵抢点儿,狙击手隐身守点儿,手动开枪。敌人过来打得过打,过来吉普车就跑。然后升级到第二个房子出步兵升级火箭筒,这样可以干掉吉普和轻载具。第三个房子我都不造,直接出第四个,然后造东风自走炮,满地图的杀步兵,遇见反坦克炮就跑,然狙击手干掉。然后出豹式坦克。顺便第二个房子出发射火箭的小车作为远程攻击,一个点一个点的打。
当然,普通这样还是应付过去的,高难度没试过,怕被虐。。。。
最喜欢狙击手,东风这种神奇了
kongfanxiao101 发表于 2012-7-19 08:14
其使用英国还是比较适合团战,1V1的话,英国是比较另类,实在是不好上手,尤其步兵没有中尉的支持,行动奇 ...

一方面要用先期的装甲车运送,另一方面新版本的英军步兵如果升级的是狙击手行动速度会加快。
aleshaliyan 发表于 2012-7-19 13:51
首先说我的水平不作弊也就打打普通电脑。
我用国防军工兵抢点儿,狙击手隐身守点儿,手动开枪。敌人过来 ...

我的经验是,人打电脑地图别挑太大的就行。另外打电脑的战术也就是打电脑用,跟人打就没用了。打电脑的主要打法是堵口,电脑比较呆,堵死之后很大可能性是冲着一个口子冲锋。
打人就不一样了。我最长纪录跟人1v1打了12个小时没分胜负。
英雄来的引擎,做成FPS游戏都毫不逊色
我记得有个FPSmod,呵呵