中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xnerodcx

[转帖] 電視劇 《勇士們》 片頭曲 國軍MOD版本 添加主题曲完整版下载

我看过两三部台湾拍的军事题材的电视剧,但是不知道为什么总是有一种软绵绵的感觉,可能是因为口音或者是太偶像剧了……

但是我共军的电视剧……除了士兵突击、和平年代、还真没几个像样的,不是太假就是太扯淡……
台湾剧里的国军太毁形象了。
英俊潇洒的委座军座师座们呢?
eton 发表于 2012-7-9 09:18
台湾剧里的国军太毁形象了。
英俊潇洒的委座军座师座们呢?

而且国军的电视剧里一点也看不到为啥这么英勇善战正义的国军会被邪恶共军打败……

另外国军一直沉浸在金门战役的胜利之中却看不到除此之外其他地方一夜之间丢掉的窘迫,其实大家都是善于洗脑的。

金门战役在整个解放战争历史中其实地位并不是很大,换句话说国军是在以一场以多胜少,以优剩劣的胜利挥毫泼墨。

任何时候,违反人民意志和腐朽的政权都将失败,这对今天的两岸依然有效,所以多看看明天吧……

回到这部电视剧,扫了几眼,有三处让我实在是崩溃:

第一个是台湾所说的“徐蚌会战”中一国军向长官报告:“共军后面的部队跟着一些坦克”,我靠……这高级货当时共军总共也没缴获几辆吧……

第二个是解放军的崭新军装(样子各种坑爹我就不说了)且不带子弹带………………我靠,这是去打酱油的么?

第三个是金门战役那里,国军居然开着两辆M60A3在对登陆共军疯狂扫射……M60啊……M60……找不到M5A1轻坦的现车也不能这么整吧……
我昨天刚和几个朋友看了一集。全程笑到飚泪。。。。
张灵甫在棺材里流下眼泪。
对比一下大陆拍的,无论是电视剧还是电影,虽然一直吐槽不断比起这个还是好太多了。。。
89年前后拍的大决战淮海战役 血战台儿庄等无论国军是正面还是反面都是个个气度非凡英俊挺拔。纵然出了几个败类但大致上还是有节操的。败也败的有气节。】
台湾却把自己拍成这样,,气质都丢了。失望。。。
哦,这个云豹作的真不错。期待有下载放出。

PS:身为军人就应该以虎子哥这样的为楷模。要打就打个你死我活,如果不打就心平气和。许多人老是理解不了为什么要优待俘虏,为什么要救助对方伤员。当兵如果理解不了这些道理,就不算军人,只能是个拿枪的痞子。
eton 发表于 2012-7-9 11:28
对比一下大陆拍的,无论是电视剧还是电影,虽然一直吐槽不断比起这个还是好太多了。。。
89年前后拍的大决 ...

台湾电视剧看过那个新兵日记,看了十几集,主要是想看看国军日常训练科目和强度大概是个什么样子,可惜看了十多集没看出什么来。我觉得是台湾影视界拍这类题材作品经验太少吧,大概拍多了就好了。勇士们这个看收视率不错啊?Wiki上说最高61%平均43%。
镜头晃动肿么弄得?是不是设置在某人头上,再叫他走
= =
实际上云豹车,性能真心不好啊不好,我也不知道怎么细说,总之可靠性比较差,但是至少部分“土产”了
下不到啊……歌还是不错,就是电视剧汗了点……真想看看现代国军的风貌。