中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 電視劇 《勇士們》 片頭曲 國軍MOD版本 添加主题曲完整版下载

啥廢話也不說了,搬運自Youtube
電視劇《勇士們》 OP 國軍MOD版

http://115.com/file/e7cui473#
势在必行.mp3

電視劇版本的歌詞是改過的···

评分

Alex.XP + 2 原创内容

不错哎!剪辑得不错。
额。。如果不谈政治,还是不错滴~ 但我总有一种说不出的蛋疼{:soso_e127:}
作为一名PLA,我不知道该用什么心态去看待这支对岸的军队……
电视剧?我想起内地的军事题材电视剧都让人挺失望的……
31秒的轮式装甲车是什么型号的?谢谢
勇者王手下 发表于 2012-7-8 06:58
31秒的轮式装甲车是什么型号的?谢谢

叫云豹····ROCmod里面有这或,似乎挺不错····可惜具体参数不知
Crossbow 发表于 2012-7-8 14:02
额。。如果不谈政治,还是不错滴~ 但我总有一种说不出的蛋疼
作为一名PLA,我不知道该用什么 ...

军人不应该有任何心态去看待其他国家的军人~只需要上级让你有什么心态你就有什么心态就足够了

军人与军人是永远的死局,我认为我在保家卫国,别人也认为自己在为世界一统地区和平而奋斗

军人不需要了解别的军人的立场!
Crossbow 发表于 2012-7-8 14:02
额。。如果不谈政治,还是不错滴~ 但我总有一种说不出的蛋疼
作为一名PLA,我不知道该用什么 ...

只要不谈政治,有朋自远方来,不亦乐乎。我和WORDOG的队长聊过,大家都爱好游戏爱好军事,其实这样就足够了。
炮灰向前进 发表于 2012-7-8 14:14
电视剧?我想起内地的军事题材电视剧都让人挺失望的……

你可以看看台湾军事题材的电视剧……{:soso_e120:}
军人不应该有任何心态去看待其他国家的军人~只需要上级让你有什么心态你就有什么心态就足够了

军人与军人是永远的死局,我认为我在保家卫国,别人也认为自己在为世界一统地区和平而奋斗

军人不需要了解别的军人的立场!

只要不谈政治,有朋自远方来,不亦乐乎。我和WORDOG的队长聊过,大家都爱好游戏爱好军事,其实这样就足够了。

是啊,也许真的不是军人的错,理解万岁吧!我们大家都有共同的爱好,放下偏见,一起来感受军事模拟带来的真实,哈哈
歌曲很好听,歌词也很励志。不错不错。。   片子我看了,前面是讲抗日的,后面是讲内战的(当然是站在国军角度演的)。  给我的感受是,台湾战争片和大陆战争片拍的一样烂,甚至还不如大陆的片子,原以为大陆的是最烂的。。原本挺好的故事背景,被导演和演员拍的稀烂。。。。
{:soso_e192:}背景音乐

http://115.com/file/e7cui473#  发表于 2012-7-8 18:02
片子里有些载具没有放出来下载。比如云豹
表示要去看看这部电视剧~~

放心,悲剧的很····片头曲ok,剩下的么···嘛  发表于 2012-7-8 20:24
视频做的真好,相当有技术含量。