中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家来评论下“美军开发最真实军事模拟游戏”吧

http://games.sina.com.cn/t/n/2011-12-25/1115565665.shtml
大家应该都看过这个吧,用孤岛危机2引擎打造的,全浸入式军事模拟软件,他对外公布时候还没有ARMA3的消息。现在我们也看到了ARMA3的效果,大家评论下这两个都号称军事模拟的游戏,到底孰优孰劣。两个基于不同引擎打造出来的游戏肯定有不一样之处,大家可以就此评说下这两个引擎的优劣。也不妨由此推断下ARMA系列未来在军方中订单是否会被这个新的游戏所取代。
肯定是VBS3
火星文……
这个游戏效果确实非常好
这个游戏外面买不到吧. 好像没有编辑器, 是款适合网络多人游戏的?
我记得那个是体感游戏,要配合专用设备进行训练。不是针对鼠标键盘开发的……
找国会骗拨款的众多花招之一。所谓的体感操作根本不能体现实际环境,不会对训练有实际帮助的。倒是海军那个体感训练比较实际些,海军在搞一个给飞机装弹的虚拟训练系统。也是体感的,有了这套系统,如果外挂武器更新换代,就不需要花费巨资建造实体模型训练了,直接在虚拟界面下操作,不过这样的系统也不见得非得用什么孤岛的引擎。
记得有个 American·s army ,是土鳖陆军自己搞的,排以下战术训练。只能联机对战
雨过天青 发表于 2012-7-27 16:08
记得有个 American·s army ,是土鳖陆军自己搞的,排以下战术训练。只能联机对战

那个是美国人为了吸引征兵资源开发的,STEAM上都可以下载。
雨过天青 发表于 2012-7-27 16:08

这个系列主要是街道枪战,没有野战(不过巷战我个人认为完爆ArmA系列)
我只是很像知道,体感的东西怎么模拟奔跑等大空间动作呢?
我记得我在论坛发过一次啊。。。
SELUMNA_PEAK 发表于 2012-7-29 15:37
这个系列主要是街道枪战,没有野战(不过巷战我个人认为完爆ArmA系列)

军队用游戏或体感模拟器练巷战就是谁练谁二。怪不得陆军打仗比陆战队差,原来是2的缘故。
msy 发表于 2012-8-1 12:46
军队用游戏或体感模拟器练巷战就是谁练谁二。怪不得陆军打仗比陆战队差,原来是2的缘故。

{:soso_e113:} 哎呀哎呀,老兄真是好久不见呐。 欢迎归来。

PS:我也觉得老美陆军不如陆战队,看来不只我一个人这么看。
http://www.3dmgame.com/news/201207/53098.html
不知道大家看到这个消息了没,美军要换军事游戏了。而且对性能要求颇高,最低配置为双核4G内存或单核i7,16G内存,具备最新的游戏技术和最好的图像。波西米亚延迟了arma3的上市时间,更换物力引擎,想必是要跟那个孤岛引擎一较高下,争夺军方的这块蛋糕了。