中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acknowledge

[新闻] 证实:take on helicopter的空气动力模型将会整合到arma3中

cycle6 发表于 2012-6-12 12:48
不是有母鹿的DLC么

那个有武器系统么?
我以为是和FS以前的战斗机插件一样只能飞不能打
不过最重要的是游戏能不能提供一个好的战场环境,只有个飞机DLC是没啥意义的
该精细的精细,该简略的简略
DCI 发表于 2012-6-12 12:52
那个有武器系统么?
我以为是和FS以前的战斗机插件一样只能飞不能打
不过最重要的是游戏能不能提供一个好 ...

开玩笑,BIS的东西哪有不能打的,你没开有人在TOH里开BMP打得可欢了。
cycle6 发表于 2012-6-13 00:06
开玩笑,BIS的东西哪有不能打的,你没开有人在TOH里开BMP打得可欢了。

卧槽,我原来还以为TOH只是个开直升机观光的游戏...

不过我现在倒是挺期待这个游戏的
http://www.combat-helo.co.uk/news.html
DCI 发表于 2012-6-13 00:19
卧槽,我原来还以为TOH只是个开直升机观光的游戏...

不过我现在倒是挺期待这个游戏的

这是不是就是拿简氏长弓2改的那个mod?
cycle6 发表于 2012-6-13 00:51

应该不是吧,看着像全新开发的
cycle6 发表于 2012-6-13 00:51

不过有个开发者貌似原来是给长弓做MOD的
{:soso_e140:}以前在OA里试玩过TOH的beta我个人觉得一点都不难控制啊...该停就停该转弯就转弯..容易的很啊
DCI 发表于 2012-6-13 00:53

不过有个开发者貌似原来是给长弓做MOD的

我看他们那个视频了,好像就是之前打算开发长弓mod的那个。 BMS不也是F4.0的mod么。
cycle6 发表于 2012-6-13 04:25
我看他们那个视频了,好像就是之前打算开发长弓mod的那个。 BMS不也是F4.0的mod么。

bms小组明显是弄到源码了吧
这个我看是用的新引擎做的,而且自从jane's被EA收购之后想做像BMS那样的二次开发几乎是不太可能了

不过最近听说有人弄到JF18的源码了,不知道对JF18会不会有什么转机
DCI 发表于 2012-6-13 09:48
bms小组明显是弄到源码了吧
这个我看是用的新引擎做的,而且自从jane's被EA收购之后想做像BMS那样的二次 ...

哦,有可能,上次看他一个视频介绍低下说什么简氏长弓如何如何的。

唉,问你那杆子的事儿呢。现在电传的飞机杆子都有力回馈么?
cycle6 发表于 2012-6-13 10:41
哦,有可能,上次看他一个视频介绍低下说什么简氏长弓如何如何的。

唉,问你那杆子的事儿呢。现在电传 ...

刚才查了下,似乎是有力回馈的
我倒希望ARAM3中的飞行载具驾驶能制作的专业一点,难一点,需要通过很多测试,考飞行驾照才能胜任飞行员职业。这样网战配合中,就很大程度的避免飞机满天乱飞,没有空地协同的现象。飞机,武直交给那些能胜任的,拥有责任心的可靠的专业伙伴驾驭,我们就可以本本份份的成为大兵,与装甲为伍,呼叫着精准有效的强力空中打击。当然,你也可以为了自己心爱的阿帕奇立志奋斗,苦练技能,这样当你开着自己心爱的宝贝时,艰苦心酸的经历会让你倍加爱惜来自不易的机会。
要玩就玩的专业一点~
说道考执照,怎么想起美国陆军那个坑爹医官考试了……
不管模拟功能增加了多少,要是所有的功能还是集中用鼠标中键来控制的话,就完全没兴趣了。