中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 证实:take on helicopter的空气动力模型将会整合到arma3中

BI员工Damu在BI论坛上证实,驾驭直升机的空气动力模型(flight model )将会整合到arma 3中,所有的直升机都将从中获得更真实的飞行模拟效果。记得去年的说法是官方战役里不会包括这个模拟效果,但现在确信战役里同样引入了这个特色。
原帖:
http://forums.bistudio.com/showt ... wfull=1#post2166652
又有一款神作即将诞生!
很久以前我翻译的一个BI的日志里已经明确了这一点……
不知道提没提到过上下载具的动作
倒是很期待有这个动作,但是对于游戏流程和体验的方面来谈,会不会显得多余
codeneo 发表于 2012-6-11 22:29
不知道提没提到过上下载具的动作
倒是很期待有这个动作,但是对于游戏流程和体验的方面来谈,会不会显得多 ...

做出动画就好  玩家要编辑任务就做出来   不要就不要这样最好

反正玩家上车动作基本都是眼前一黑就一个小队都在一个车上了
我的老天爷,那ArmA3的直升机得多难飞……
算了,估计也是可以开闭的选项吧。
其实我倒希望能有些更进一步的航电系统模拟,别把所有功能都集中在鼠标中键上...
还有就是能不能单独设计一套适合空中指挥的命令菜单
Alex.XP 发表于 2012-6-11 22:23
很久以前我翻译的一个BI的日志里已经明确了这一点……

我记得以前说的是官方战役里不会引用这个特色(估计言外之意是说做任务时可自由选择是否使用吧),而现在说的是整个游戏会强制使用。

这是去年的说法
The game will include the Take On Helicopters flight model, however it will not be avaiable in the main SP campaign.
a2677998 发表于 2012-6-11 23:13
做出动画就好  玩家要编辑任务就做出来   不要就不要这样最好

反正玩家上车动作基本都是眼前一黑就一个 ...

我觉得,就宏观描写来说,arma2已经够好了。arma3应该在这些细节方面多下点功夫才对。
DCI 发表于 2012-6-12 00:57
其实我倒希望能有些更进一步的航电系统模拟,别把所有功能都集中在鼠标中键上...
还有就是能不能单独设计一 ...

泥马原来TOH是把航电控制都集中在鼠标中间键上的啊?要这样我就不打算入手了。
acknowledge 发表于 2012-6-12 02:25
我觉得,就宏观描写来说,arma2已经够好了。arma3应该在这些细节方面多下点功夫才对。

嗯 其实使命召唤 战地什么的 单机任务里面上车的动作都是脚本的嘛,如果AA3有这个动作动画 到时候自己做单机任务就定义出来~~  你看使命召唤或者战地 网战的时候 玩家不还是一闪就上车了~~~起码我们AA还有一个对着空气扒拉上飞机或者车的动作呢~~
cycle6 发表于 2012-6-12 04:16
泥马原来TOH是把航电控制都集中在鼠标中间键上的啊?要这样我就不打算入手了。

我说ARMA,弹射襟翼起落架全在一个键上
DCI 发表于 2012-6-12 11:13
我说ARMA,弹射襟翼起落架全在一个键上

哦,TOH呢?玩了么?
cycle6 发表于 2012-6-12 12:22
哦,TOH呢?玩了么?

没呢,毕竟不是战斗类的还真不是很感兴趣
DCI 发表于 2012-6-12 12:44
没呢,毕竟不是战斗类的还真不是很感兴趣

不是有母鹿的DLC么