中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2677998

[讨论] 研究出一个 直升飞机支援更有效率对付敌方步兵的东东 大家感兴趣么

a2677998 发表于 2012-6-9 23:15
兄弟看了你之前发过的帖子,也是一个没有师傅教导的苦逼啊,不过貌似你成才了 能留个qq以后交流交流么

是啊,这玩意儿国内的教程几乎为零,即使之前有人分享了一武突1的编辑器指南http://hi.baidu.com/tateyou/item/7061524cbb965befa5c066f4 全面但也跟不上时代了。学习这东西真挺苦的...

使命召唤0 发表于 2012-6-10 12:54
是啊,这玩意儿国内的教程几乎为零,即使之前有人分享了一武突1的编辑器指南http://hi.baidu.com/tateyou ...

哥们留个qq 呗~~~   还有翻老贴看到你说 dofire 命令没有起作用  我试了一下确实啊 现在找不到办法让AI强制开火  囧么办?还有一个问题怎么让玩家进入某个触发器以后
画面变成黑色?过一会才显出游戏界面?

1550112420  发表于 2012-6-10 15:15
a2677998 发表于 2012-6-10 15:04
哥们留个qq 呗~~~   还有翻老贴看到你说 dofire 命令没有起作用  我试了一下确实啊 现在找不到办法让AI ...

如何让AI坦克 载具飞机攻击建筑物?(自己不指挥纯AI) 如何让坦克在一定距离外攻击建筑物
可以模拟到一个 城镇里有隐藏的敌人 用坦克或飞机先轰炸一番 然后步兵 直升机在突袭
菊花残满腚伤 发表于 2012-6-11 10:05
如何让AI坦克 载具飞机攻击建筑物?(自己不指挥纯AI) 如何让坦克在一定距离外攻击建筑物
可以模拟到一 ...

目前只能用dofire命令 让飞机瞄准某个敌对单位~然后开炮射击~~

就摆几辆坦克让飞机当目标吧~~~或者在建筑的位置放一个触发器 产生出炮火然后飞机一飞过就爆炸~~~

现在dofire  没用了靠