中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: a2677998

[求助] 为神马E3 我们的aa3不能像 cod和荣誉勋章那样 摆到大屏幕上演示给大家看~挤兑人么

fenghan213 发表于 2012-6-7 14:54
大多数人喜欢简单粗暴的COD,就像他们好不考虑游戏质量的直接去买COD的任何一款新作一样,没有经过自已考 ...

你说的对,但社会就是整体就是庸俗,COD庸俗但销量高,动视是暴发户,有钱,广告宣传就好,更多人就来跟风。就像社会上就办事,就是要吃吃喝喝,没办法.....
fenghan213 发表于 2012-6-7 14:54
大多数人喜欢简单粗暴的COD,就像他们好不考虑游戏质量的直接去买COD的任何一款新作一样,没有经过自已考 ...

哎呀,,我从COD1一直买到最新的,躺着中枪了。
单纯以玩的游戏来评价一个人很肤浅
COD 拿来发泄挺好的,一路碾压过去,很适合现代人发泄压力。
AA 是要拿来慢慢品味的,玩过多年后,依旧能发现许多新鲜感。
都是 FPS,但游戏面对的方向不同吧。
我也很喜欢微软模拟飞行,不像 DCS 或 Lock On 的刺激,但我玩着很舒服
老非猫 发表于 2012-6-7 16:54
你说的对,但社会就是整体就是庸俗,COD庸俗但销量高,动视是暴发户,有钱,广告宣传就好,更多人就来跟风 ...

这个话题很快就引伸到了娱乐大众是否是庸俗的问题。

我觉得大众化的娱乐产品的确有庸俗的一面,但是不得不指出游戏的本质就是娱乐,背离了大众化的娱乐口味不应当是销售策略。所以我觉得ArmA应该把真实作为卖点“之一”,而不应该是卖点的全部。ArmA最大的卖点其实是自由,DayZ很好的体现了这点。
会的 AA3变更了  射击的动作设定变更了 十字虚拟瞄准~~   我觉得这就意味着可以做出像COD那样的人物脚本多而且快感十足的任务~~~~
---16楼
你懂的{:soso_e144:}
---18楼
这样评价人是很肤浅,但是如果连游戏这么简单肤浅的东西都玩不下来,这样的人是不是更肤浅更浮躁了些?
---21楼
其实我从来没期待过AA能像其他射击游戏那样拥有流畅的动作或者特技啥的,我一直觉得那种玩意主要还是用来拍电影的。
我只希望AA能足够写实就好,不能轻微起跳确实显得有点尴尬。
fenghan213 发表于 2012-6-9 03:38
---16楼
你懂的
---18楼

其实我觉得起跳这种东西对于aa来说不必要存在

只要面对障碍物能够有相应的翻越动作就可以了~~~~从来也没见过战地2的那些bot 可以跳的~~~

你看细胞分裂5里面 什么动作都有~~但是起跳也仅仅是离地不到10厘米的那种 象征意义比较大~~

但是就这么一个不要跳的游戏却可以任何障碍都能过去~这就是翻越动作的有用只处了
老非猫 发表于 2012-6-7 16:54
你说的对,但社会就是整体就是庸俗,COD庸俗但销量高,动视是暴发户,有钱,广告宣传就好,更多人就来跟风 ...

我就说了句,战地3地图大有载具,就被条COD犬追着骂了很长时间,而且大有被围观的趋势
fenghan213 发表于 2012-6-7 14:33
原话:我并不是说玩玩AA的人就个个都是天才,但是至少不脑残,脑残是发现不了AA的魅力的。
你发现了AA的 ...

你這些叫狗眼看人低OK???你覺得入門玩家可能一開始接觸的游戏就是ARMA系列嗎??
楼上愤青,Yoooooooooooooooooooo
楼上愤青,Yoooooooooooooooooooo