中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为神马E3 我们的aa3不能像 cod和荣誉勋章那样 摆到大屏幕上演示给大家看~挤兑人么

{:soso_e101:}   那个大屏幕不像是专门的公司展示的啊  难道不够格么 哼
资金实力不够被........
大屏幕是要花钱的……广告么……
楼主卖萌么
money money money!!!!!
这有点儿类似。。。文艺片与商业片的区别。。。。。

你要知道AA3的受众人群和COD以及MOH是不一样的,数量悬殊大,COD和MOH属于简单粗暴,大众性娱乐,AA属于门槛稍高一点的拟真型娱乐,就好比下图(虽然这个是说的矮人要塞之于其他游戏,对AA也同样适用)

fenghan213 发表于 2012-6-6 21:05
你要知道AA3的受众人群和COD以及MOH是不一样的,数量也悬殊,就好像天才的数量和脑残是有很大差距的。天才毕 ...

那到未必
fenghan213 发表于 2012-6-6 21:05
你要知道AA3的受众人群和COD以及MOH是不一样的,数量也悬殊,就好像天才的数量和脑残是有很大差距的。天才毕 ...

被你這樣子說玩COD以及MOH比起玩ARMA的玩家数量,就好像天才的数量和脑残的数量是有很大的差距,我愛玩COD、BF3,同時也愛玩ARMA,我到底屬於脑残還是天才??
kipper1234 发表于 2012-6-6 21:59
被你這樣子說玩COD以及MOH比起玩ARMA的玩家数量,就好像天才的数量和脑残的数量是有很大的差距,我愛玩 ...

哥们别激动~~~
a2677998 发表于 2012-6-6 23:05
哥们别激动~~~

= =激动的是你吧..连发6楼
aa3969711 发表于 2012-6-6 23:15
= =激动的是你吧..连发6楼

吐血啊 坑爹的网速
BIS 把钱花在雇美女上了。
kipper1234 发表于 2012-6-6 21:59
被你這樣子說玩COD以及MOH比起玩ARMA的玩家数量,就好像天才的数量和脑残的数量是有很大的差距,我愛玩 ...

原话:我并不是说玩玩AA的人就个个都是天才,但是至少不脑残,有的人是发现不了AA的魅力的。
你发现了AA的魅力,那么你可以有得fun啦
eton 发表于 2012-6-6 21:42
那到未必

大多数人喜欢简单粗暴的COD,少数人喜欢自虐找挫折的去慢慢上手AA,但是一旦玩上手之后,AA的乐趣相当多,比如COOP里空中和地面的协作,或者又比如编辑器,这些是其他游戏不容易体会到的