中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问,如何让AI自己使用手电和红外激光

AI不会自己用,打夜战太没感觉了
在命令菜单动作栏里有个  laser ON 和light ON 貌似 不过貌似这样弄 他们也只在战斗状态下使用..
aa3969711 发表于 2012-5-13 12:11
在命令菜单动作栏里有个  laser ON 和light ON 貌似 不过貌似这样弄 他们也只在战斗状态下使用..

只能用激光
以前玩的时候好象有时候会开着手电和红外激光,有时候没有.把路径点设置为安全看看,车灯设置安全就可以
wgl77 发表于 2012-5-13 15:14
以前玩的时候好象有时候会开着手电和红外激光,有时候没有.把路径点设置为安全看看,车灯设置安全就可以

问题是默认开激光,不会换成手电
国内玩AA2就是悲催,基本都是虐AI,真羡慕国外几十人对几十人的对抗任务,氛围很好
能那么多对抗那叫爽啊
wgl77 发表于 2012-5-13 20:56
能那么多对抗那叫爽啊

如果你能上YOUTUBE,上面有很多几十人规模的单兵对抗视频,氛围和真实阿富汗美军士兵的视频相似,这也是其他任何游戏所无法模拟的。现在OA在steam上的销量已经上前十名了。国内玩不开的原因,一个是好的服务器真TMD贵,还有就是国内喜欢这游戏的玩家确实少的可怜
老非猫 发表于 2012-5-13 16:41
国内玩AA2就是悲催,基本都是虐AI,真羡慕国外几十人对几十人的对抗任务,氛围很好

来半月吧
你把AI夜视仪去了试试
是啊 搭车求问啊!!!怎么常亮手电和常开激光啊  哪怕用脚本也好啊
老非猫 发表于 2012-5-13 22:36
如果你能上YOUTUBE,上面有很多几十人规模的单兵对抗视频,氛围和真实阿富汗美军士兵的视频相似,这也是其 ...

确实,自从玩上这游戏后,别的游戏就不怎么玩了.AI不打开常亮手电和常开激光,确实遗憾,喜欢夜战的朋友,一定要顶啊,车灯常亮我已经解决了.
qevhytpl 发表于 2012-5-13 22:48
来半月吧

前天我看了你们一段狙击毒枭视频,感觉不错,里面说话好搞笑啊 哈哈,怎么加入你们的队?
wgl77 发表于 2012-5-14 15:30
前天我看了你们一段狙击毒枭视频,感觉不错,里面说话好搞笑啊 哈哈,怎么加入你们的队?

你要写申请,然后试训。
说CO上前5是因为那个僵尸模组?