中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 中国人民解放军任务《红蓝对抗》

任务环境:武装突袭2整合版1.60 + VME PLA Mod

任务特点:要完成任务的话,是需要动动脑筋的,看你有没有指挥才能了{:soso_e100:}

红军:中国人民解放军
蓝军:美军

红军兵种:步兵
蓝军兵种:步兵

红军兵力:120人 (10个班,每班12人)
蓝军兵力:200人左右

红军装备:机场有足够数量的枪械,弹药,军用卡车,迫击炮
蓝军装备:不详

任务装备:无坦克,无装甲车,无武装直升机,无攻击机

任务提示:迫击炮的运用是关键,让AI控制迫击炮,然后可命令AI对地图上的指定位置进行炮击,注意一门迫击炮炮击两次后就会没有弹药; 蓝军不会只是被动防守,会偷袭红军机场,机场失守也就意味着迫击炮被蓝军缴械; 按数字键(0-0-1)可让一班加入玩家的队伍,(0-0-2)可让二班加入玩家的队伍,依此类推。

任务背景:红军控制着一机场,蓝军控制着机场附近的三个高地(已在地图上用蓝色区域标记,一旦某个高地的蓝军被红军清除,该区域会由蓝色会变成红色)。

任务目标:夺取三处高地

玩家角色:玩家为指挥官。玩家自带一个班,其余9个班通过高级指挥模式指挥(可设置各个班的路点,队形,作战状态,等等)。

备注:用作弊器玩这个任务的话会毫无乐趣。更高的任务目标是以最小的代价取得胜利。

讨论:取胜的方法可能有很多种,比如从武器箱选把大狙单人前往逐个狙杀,或指挥9个班围攻一个高地,或用所有的迫击炮轰击一个高地,大家可任意尝试。我现在用的是让自带的班每个士兵控制一个迫击炮,然后对每个高地分别用3个班的兵力进攻,跟蓝军遭遇后,一旦确定蓝军位置即指挥迫击炮炮击,然后层层推进。每攻下一个高地,就带领队伍返回机场,命令自带的班的士兵更换迫击炮,然后带领另3个班进攻下一个高地。这种方法我试了还是有效的{:soso_e128:}

任务下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2012-4-7 22:58

评分

Alex.XP + 1 原创内容

很喜欢你的解放军任务,顶你
顶下~~
好啊 不过一百多号人 怕机器不行啊
大家对这个任务可有什么建议?这是我第一次编辑的纯步兵作战的任务,虽然我大部分时间都在玩空战,但感觉地面作战,尤其是面对面的枪战也是有乐趣的。
ctsoldier 发表于 2012-4-8 08:57
好啊 不过一百多号人 怕机器不行啊

听说A2的优化功能很强,所以放多多的人尝试一下。
没有测试过?
rasy 发表于 2012-4-11 20:06
没有测试过?

当然测试过,而且已经玩了N遍,每次都尝试不同的打法。
-.-那不就好了 怎么会怕卡呢
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
下载并支持着!
很好,下载了9
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈