中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 武装突袭2模拟阿帕奇武装直升机概述和长弓火控演示。

在经历过几年的奋斗以后,一个老外,估计是发烧的飞行爱好者推出了一个阿帕奇的模组,这个阿帕奇有何稀奇之处?因为它可以互动里面的按键,可以有火控测距,有弹药选择攻击模式,有几种雷达选择状态,弹药加挂系统,地图导航系统等等,但是有些人反馈运行有障碍,包括系统崩溃无法自拔,痛苦流离失所,但是在虎子哥研究半天过后,解决了无启动问题,解决了键位修改问题。基本状态下能飞,能打仗,机炮射击连发状态有10发,20发,50发,100发打完一梭子后需要冷却机炮,要半分钟左右,看机炮连发弹的多少来定延迟发射时间,也就是如果10发弹冷却5秒,100发弹就要冷却30秒;所以要节约弹药,少玩连发。除了导弹研究还没有搞清楚激光锁定目标以外,基本作战没有了障碍。飞行状态下手法和武装突袭其他直升机一模一样,只是一些互动键位的选择和一些弹药的选择上有一定的模拟度,特推出一个修改的任务,发到VME论坛下载,此任务经过我详细的ACE环境下测试,完美没有任何问题,当然除了挂载导弹弹药选择上有Gug,已经在视频里面说过,而且告知大家的就是如果你不下载我的任务,你光去下载模组在2d编辑器里面放飞机,你是启动不了飞机的,信不信由你了,如果你启动不了,你不听我的话下载我的演示任务,倒霉自己活该背时。怨自己的操守问题。

好了废话少说,模组下载地址为:http://pan.baidu.com/s/1qWNNQgc
这个地址不是最终版本,建议下载,最终版本有很难解决的BUG,如飞行操作过于灵敏等等。

完美演示任务下载地址为:http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=1292849256

视频贴上

长弓雷达锁定攻击视频:

长弓阿帕奇概述和头盔显示瞄准系统讲解:

长弓阿帕奇冷启动和航点设置讲解:
长弓阿帕奇挂载武器以及激光引导地狱火K导弹攻击:

演示视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-9-4 13:56
Nick_0 发表于 2014-4-6 12:50
请问下楼主,这个模组有很别扭的就是用直升机的倾斜操控鼠标和键盘都太他M的灵敏了,你不觉得吗,恐怕现 ...

灵敏度是最新版本的文件,当然有问题,我有3个版本的长弓阿帕奇,中间这个版本是最好的,灵敏度也可以承受。其实我估计作者是故意这样放出的,这个作者比较操蛋,心眼有问题。

十分谢谢先了。。。。  发表于 2014-4-6 14:13
果然是虎子哥,回复神速,是才上传的吗?抱歉我早先没有仔细看你说明,上来就讲。。  发表于 2014-4-6 14:09
哈哈!我说呢!我就是往编辑器一扔,然后就启动不了。不过我打算把它的火箭弹巢换到我的阿帕奇上,正好研究一下AA3的火箭弹巢是如何设置的。这阿帕奇真棒,就是贴图没好好弄,没做特效贴图。感谢你的演示!
顶虎子哥,学习一下,蛮喜欢阿帕奇的,电脑里还有阿帕奇空中突击这游戏
ChinaRising 发表于 2013-9-3 17:00
顶虎子哥,学习一下,蛮喜欢阿帕奇的,电脑里还有阿帕奇空中突击这游戏

是啊,你比较厚道啊,比那些光知道拿我的东西过来屁都不放的强一百倍啊。谢过了。
虎子哥1974 发表于 2013-9-3 18:01
是啊,你比较厚道啊,比那些光知道拿我的东西过来屁都不放的强一百倍啊。谢过了。

你该学我,要看贴需回复,不能白忙呼半天啊!
jinj8401 发表于 2013-9-3 19:32
你该学我,要看贴需回复,不能白忙呼半天啊!

哈哈哈,这主意不错,不过我还不是嘴巴上说一说而已,有没有往心里去,得与失就是一念之间而已。
虎子哥1974 发表于 2013-9-3 21:14
哈哈哈,这主意不错,不过我还不是嘴巴上说一说而已,有没有往心里去,得与失就是一念之间而已。

我过去也是个不在乎得与失的人,奉献的远大于获取的。近几年才发现真的是时代不同了,观念再不改倒霉的可就是自己了。其实已经倒过不止一次霉了,哈哈!
jinj8401 发表于 2013-9-3 21:25
我过去也是个不在乎得与失的人,奉献的远大于获取的。近几年才发现真的是时代不同了,观念再不改倒霉的可 ...

其实保持真的很难,现在的社会有的人总想别人给予不想自己付出,不过智者不在乎个人得失,必要保留可以,但是始终你还是需要奉献,愿鲁迅的话激励我们:吃的是草挤出的是奶。
昨天实验了,白头的AGM-114L是可以自我锁定目标,但是必须通过FCR(长弓毫米波雷达)来锁定,FCR开关建是“\”,打开后,如果目标在1KM外,8KM内就可以用“Tab”键锁定,当然要把发射模式调节成LOBL(发射前锁定)然后直接发射,就会看到飞弹划出一个优美的上升下坠直接攻顶,爽的很!!

多谢多谢啊。哈哈哈我去测试一下。  发表于 2013-9-5 10:46
snakeLK3 发表于 2013-9-5 10:08
昨天实验了,白头的AGM-114L是可以自我锁定目标,但是必须通过FCR(长弓毫米波雷达)来锁定,FCR开关建是“ ...

视频已经做好贴上了,挂载了ACE环境的,你可以看看。另外多谢了,你一语惊醒梦中人啊。
虎子哥1974 发表于 2013-9-5 13:27
视频已经做好贴上了,挂载了ACE环境的,你可以看看。另外多谢了,你一语惊醒梦中人啊。

我要多谢你提供了这个任务才对,呵呵,直接放编辑器的飞机没有油料,不知道怎么加油,呵呵!!
Starting Engines
By default, the aircraft must be started in the following process:

1 - Turn the battery on.
2 - Turn the APU on.
3 - Flip both engine switches to start.
4 - Push both power levers to the FLY setting.
5 - Disengage the rotor brake.

From there you can increase the throttle/collective to take off.

恩,看来需要做这些步骤,今晚回去试试!!
在编辑器里放飞机的话,要经过打开电源,打开APU ,启动左右引擎,把左右引擎推杆推到FLY档,然后松开螺旋桨刹车,最后按Q启动就可以了!!
snakeLK3 发表于 2013-9-6 11:42
在编辑器里放飞机的话,要经过打开电源,打开APU ,启动左右引擎,把左右引擎推杆推到FLY档,然后松开螺旋 ...

电源有时候我打不开啊,不知道为什么?按键不灵,还有我新作了视频,在这个帖子里面你赶快过来看看给我评价一下。

哦哦,是这样的,电源和APU打开都没有任何动画的,只需要先对准电源按一下设定好的行动键,然后对着APU按一下,这两样就打开了,我现在随便用这种方法起飞!!而且你可以玩一下这个MOD带的教学关卡,我现在基本把几种地狱火飞弹的发射方式都搞清楚了!!这个MOD做的太棒了,甚至可以给一个区域设置成“杀戮战区"然后把这个区域里的所有目标上传到数据库,然后其他阿帕奇可以下载这个数据库里的目标信息,简直无敌了!!