中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问要如何为载具里的AI命名?

我想要作出机组员无敌,而载具不是无敌的状态~!

但是我不知道可不可以为载具里的AI命名?难道要先放一个空的载具,在用moveInCargo的指令吗?
我知道的方法就是你說的这个

我还是幫你頂頂算了....
请问有人知道吗?
a8325811 发表于 2012-3-29 00:53
请问有人知道吗?

是不是可以先命名再让其进入载具?可以的,详可以参考Mr.Murry的编辑指南。
{_x addeventhandler ["handledamage",{0}]} foreach crew air-name
经过我努力不泄的研究,貌似已下可已达成我要的效果,这边分享给有需要的人!

名子 = 职为 载具名

名子可以写你喜欢的,之后编写任务也很方便。
职为可以填上crew(这是指全部机组员)、driver(驾驶)、gunner(炮手)、commander(指挥官)等等,可能还有些我忘了吧。
载具名则填上你为你那个载具取的名子。

我已以下是例子,我有一台叫做"heli01"的直升机,我想把他的驾驶命名叫作"Pilot01"

所以就这样打 Pilot01 = driver heli01;

这样之后就可以对这台直升机的驾驶另外给script了~!

希望有帮到大家~!^^
不错
a8325811 发表于 2012-3-29 22:31
经过我努力不泄的研究,貌似已下可已达成我要的效果,这边分享给有需要的人!

名子 = 职为 载具名

MARK!