中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 这张图片是不是充分说明了AA3的画中画效果?

后视镜,还有车内的显示器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
是的……
这是我现在的桌面
ACOG!

话说真正的红点镜是不是里面的红点比枪抖得还厉害?ArmA里只是跟着枪同步晃动,可能是个透明贴图……

带放大的反射式瞄准镜镜如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
希望这个渲染到纹理的技术别太拖帧数
虚幻的画中画还是比较节省的。
hiddenzone 发表于 2012-2-25 14:42
ACOG!

话说真正的红点镜是不是里面的红点比枪抖得还厉害?ArmA里只是跟着枪同步晃动,可能是个透明贴图 ...

现实中的红点永远保持枪口视线一致的指向,手握枪的晃动影响不到,这就是全息红点的优势,不然还不如机械瞄了,目前还没哪款游戏能实现这点。
希望ARMA3的画中画的技术能够推广到全息瞄和3D狙击步枪瞄镜效果。
hiddenzone 发表于 2012-2-25 14:42
ACOG!

话说真正的红点镜是不是里面的红点比枪抖得还厉害?ArmA里只是跟着枪同步晃动,可能是个透明贴图 ...

是,但是游戏里红点怎么抖动都没有意义。因为游戏里瞄准镜放到你眼前时候,绝对是正对眼睛的。不需要你动手调整。所以缺口准星也好,红点也好,结果都是一样的。只是红点遮挡视线小罢了。游戏中红点瞄准的真正优势目前还体现不出来。
cycle6 发表于 2012-2-26 02:52
是,但是游戏里红点怎么抖动都没有意义。因为游戏里瞄准镜放到你眼前时候,绝对是正对眼睛的。不需要你动 ...

cod4的红点我记的是可以晃动的,不是一张贴图
Reinhard 发表于 2012-2-26 07:56
cod4的红点我记的是可以晃动的,不是一张贴图

但是也没有意义啊,红点在晃得时候你也瞄不准
cycle6 发表于 2012-2-26 08:07
但是也没有意义啊,红点在晃得时候你也瞄不准

不,静止的时候不动,移动和转向时会动
Reinhard 发表于 2012-2-26 09:39
不,静止的时候不动,移动和转向时会动

移动和转向时候你又不能瞄准。
cycle6 发表于 2012-2-26 10:55
移动和转向时候你又不能瞄准。

能瞄,就是有点难
Reinhard 发表于 2012-2-26 11:37
能瞄,就是有点难

你突然转身开枪的瞬间,你能判断出来他子弹最终落点和红点位置一致吗?而且我也有COD,我走动的时候红点是不动得。内红点的关键之处不是抖动不抖动的问题,而是你眼睛放的不正也可以瞄准的问题。所以他才比缺口准星有优势。话说玩COD能感觉出来红点这方面的优势吗?我反正觉不出来。COD里的缺口准星和内红点基本上对我而言没区别。
cycle6 发表于 2012-2-26 11:38
你突然转身开枪的瞬间,你能判断出来他子弹最终落点和红点位置一致吗?而且我也有COD,我走动的时候红点 ...

我记的cod4狙击那关,向下跳的那段是晃动的,不过还是没有你说的真实的那种效果,我在北京时也玩过全息瞄准镜,只可惜刚刚拿到手里就催我走了