中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来几张英军的图图,比游戏中的猛

英军的图图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
就是枪坑爹了点……
Alex.XP 发表于 2012-1-10 07:17
就是枪坑爹了点……

我也想这么回复来着。。。
Long live my queen!!
aleshaliyan 发表于 2012-1-10 11:44
我也想这么回复来着。。。

哈哈,我想说的是,史上最难堪的面子枪之一。

好多米粉都说95是面子枪,但是他们就没想过,如果按照研制与改进过程看,M16和SA80就更是面子枪。
cycle6 发表于 2012-1-10 15:30
哈哈,我想说的是,史上最难堪的面子枪之一。

好多米粉都说95是面子枪,但是他们就没想过,如果按照 ...

还是毛子的AK有生命力啊!
aleshaliyan 发表于 2012-1-10 22:17
还是毛子的AK有生命力啊!

美国人是最此地无垠三百两的。wiki上写M16跟AK对比,说M16和AK都因为怕过热,持续射速只有每分钟12到15发。TMD只字不提M16怕过热根本是因为吹气设计的原故,AK根本就没有这种怕过热的因素。最后两枪对比,M16的可靠性评价是“不能容忍”,TMD不能容忍你美国人还用了好几十年呢。AK的可靠性评价是“能接受”,而M14的可靠性(没错,AK和M16的对比里,非要加上个M14)是“非常好”,简直让人无语了……

最白痴的还是美军的调查报告,M4,M16屡次因为故障问题被调查,而每次的调查结果都是“部队对武器可靠性非常满意”(例如2006年12月的报告)。然后非常满意的结果是什么呢?是美军于2007年拿M4和另外三款自动步枪进行风沙环境可靠性对比测试。我操,TMD伊拉克和阿富汗在风沙环境下,美军士兵都统统表示对M4可靠性非常满意了,美国人转脸又进行了可靠性测试。试问M4可靠性这么好,那美国人反复因为可靠性问题作调查岂不是吃饱了撑的。

依我看,没有美国人死命撑着,M16早就下马了。而AK才是真正被世界各国纷纷仿造的好枪。你看北约各成员国,哪个不自己另外造枪,而前华约各成员国,还有好多非华约国家,哪个不仿造或改造AK的。
cycle6 发表于 2012-1-11 08:33
美国人是最此地无垠三百两的。wiki上写M16跟AK对比,说M16和AK都因为怕过热,持续射速只有每分钟12到15 ...

同意,我们当初也应该继续81- 的小口径与模块化
aleshaliyan 发表于 2012-1-11 11:33
同意,我们当初也应该继续81- 的小口径与模块化

我觉得到不一定,我个人支持无托设计,无托设计对于整体提高武器紧凑度和减轻重量有好处。也就进一步为武器提高威力保留了潜力。特别是今天世界各国都对自动步枪中远距离威力精度发生质疑的今天无托结构更是潜力巨大。

试想,今天的各种武器中,坦克的射程提高了2~3倍,远程火炮射程提高几乎3~5倍、飞机的航程和武器的射程更不用说,上百倍的提高。只有步枪的射程降低为原来的1/2甚至1/3。今后的单兵步枪,既要保持二战后自动步枪连续射击火力,又要提高射程和精度。加重、加长枪管是必要措施,结构上都是无托枪比传统枪械更有优势。事实上看看欧洲几个造枪大国没有那个没发展过无托枪的。英国SA80,法国famas,德国G11,奥地利AUG,比利时P90、FN2000。只有美国死抱着M16。也许今天无托设计还不够成熟,但是如果要我说以后武器的发展,既要又轻又小,又要威力巨大,无托设计是必然。

我个人更看好P90的设计。通过改进弹药的发射药和弹头材料,未来体积小的弹药也可能会有今天中间威力步枪弹的性能。这样就能让装填和抛壳布局更灵活。
cycle6 发表于 2012-1-11 11:48
我觉得到不一定,我个人支持无托设计,无托设计对于整体提高武器紧凑度和减轻重量有好处。也就进一步为 ...

嗯,我也长见识了!多谢!
呵,楼上的这几位是跑题呢还是扩展廷伸呢?

我们是赤果果的跑题  发表于 2012-1-19 00:48

RE: 来几张英军的图图,比游戏中的猛

ZWB 发表于 2012-1-12 09:12
呵,楼上的这几位是跑题呢还是扩展廷伸呢?

点射模式?
还是中国好!!!!
ParaBEAR 发表于 2012-1-12 10:03
点射模式?

因为用爪机上论坛很蛋疼