中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 为了苏联!冲啊!

还记得库尔斯克会战吗?苏联红军T34/85的战场冲锋的雄姿吗?不得不说很男人!
本小任务较短,也就3-4分钟的样子,关键是体会苏联红军坦克兵当年在战场上奋勇杀敌的英雄气概!
当你冲锋时背后响起《草原骑兵》的旋律,尽展铁骑风采,心中痛快无比。
注:本任务没有放结局,冲锋完毕可自行退出,本任务的重点是T34伴着洽当的旋律冲击敌人的防线,突破敌人的防线,也就是电影中的一个片断而已。
本任务所需插件:VME中文包
invasion 1944
冷战危机复刻版
任务下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -844a-0015c55db73d/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创任务  发表于 2011-12-29 15:48
用的是官方的T-34对抗INV1944的德国坦克吗?
1944里面的虎王装甲设定和火力设定好像比M1A2还高,不过炮塔转速是最慢的。围着他打可以摧毁它。
msy 发表于 2011-12-27 22:57
1944里面的虎王装甲设定和火力设定好像比M1A2还高,不过炮塔转 ...

没事,德军坦克比较少,为的是制造相应的战场气氛,本来嘛,苏军是以多打少,你德国坦克再抗揍也比不了我人多,好汉难敌四手啊,哈哈。改日我再做一个,感觉没有过瘾!
msy 发表于 2011-12-27 22:57
1944里面的虎王装甲设定和火力设定好像比M1A2还高,不过炮塔转 ...

坦克世界……
最好做个视频传到网上,让更多人看到

我比較喜觀德军坦克,用一架虎式坦克打十架T-34坦克的任務,或冷戰背影的美軍使用高科技和強大的戰術作戰方案壓倒性擊退苏联红军坦克羣的任務,天空AC-130+M1A1+A-10擊退苏联红军裝甲步隊~~~~
kipper1234 发表于 2011-12-28 00:25
我比較喜觀德军坦克,用一架虎式坦克打十架T-34坦克的任務,或冷戰背影的美軍使用高科技和強大的戰術作戰方 ...

不喜欢别人做的就做自己喜欢做的去。而且二战德军或者冷战美军任务下载有的是。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
kipper1234 发表于 2011-12-28 15:45
樓上,我沒說不喜欢LZ他製作的任務,我只是說比較喜觀以德军坦克打苏联坦克的任務,美軍打压苏联步隊任 ...

我对你的意见是你很没礼貌的跑题,LZ的话题是围绕着他编辑的任务开的,大家通常会围绕着他的任务优点、不足、如何进一步改进来讨论,个别有人跑题不会有什么大唉。而你喜欢什么任务,你自己编了什么任务,你完全可以另开主题另外讨论。

而按照你的发言,LZ做了个苏联视角的任务,你非要说你喜欢打苏联视角的任务,到最后只能把别人编辑的任务这个讨论转移到两个不同视角的争论上,进而可能转移到政治争论上,你这样非常不尊重LZ的劳动。所以应该是话不是你这样说的。

另外你在论坛里也有过两次鄙视别人制作的视频的发言了,我记得你。其中一次已经锁贴,另外一次因为你鄙视错了(视频作者和插件作者均不是LZ)也就了结了。我希望不论你喜欢什么,不喜欢什么,都本着尊重他人劳动成果的角度来审视人家的作品,论坛里有很多很多不成熟的作品,有很多玩家都希望把自己不成熟的作品跟别人分享。你的作品如果比别人好,你可以拿来分享,只要做的优秀我们会给予褒扬的评价。但是如果你看到了有人作了你眼里认为很拙劣的作品,希望你从积极的角度去提建议,而不是像给人家拆台或者砸场子一样挑衅的发言。

以上不仅是忠告,也是本论坛的规定和要求,希望您遵守。也希望这个讨论从这里截至不要继续跑题,如果您对我的发言依然有意见,您有到论坛管理区申诉的权利。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Alex.XP 发表于 2011-12-27 23:18
坦克世界……

灵感绝非来自坦克世界而来自于苏联老电影,哈哈。
很有气势,非常喜欢
aleshaliyan 发表于 2011-12-28 23:34
很有气势,非常喜欢

您的支持是我的动力。
我也干过这事哈哈哈 那种T34和Invasion 1944的虎王打