中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 2jack

[原创] 创新思维:谈如何让武装突袭变得惊险刺激而不是枯燥乏味,大幅提升武突的游戏性

VTS

MCC 比VTS 上手速度快
僵尸TM比人跑得还快~~~{:soso_e113:}

额,“旨在做国内低调秘密的FOX TF98被曝光”{:soso_e129:} ,呵呵,先开个玩笑。
FOX TF98是一支由ARMA2模拟爱好者玩家组成的有组织有纪律重情谊的队伍。
这视频中为鄙人所剪辑节选录制的的一个VTS小训练任务其中一部分,
完整任务还是比较漫长的,前期潜入过程中有遇到暗哨巡逻小队踩过屁股但我们得避免交火提前暴露,
主攻过程中间也有导演真人扮演敌人之中,
所以并不是LZ只看到的来了打了AI就走这么短暂的过程,另外夜袭对有夜视装备的我们来说确实是个优势~。。

真实模拟和游戏性几乎就是对立的关系,你想蹦蹦跳跳的激烈战斗ArmA做不到啊。
倒是觉得现在国产影视剧,尤其近期这些抗战题材的电视剧,那可真的是游戏板了。我试过向空中抛手雷炸飞机 ,飞机就是OA里那个双翼机 (an2啊还是an24 忘记了),始终不得成功 呵呵...
楼主说的问题就是为什么让我从一个coop的选手变成一个CTI的忠实玩家
每次打coop,无论是不是有组织的,都是凭借着己方的优良装备去搞掉AI,久而久之自己游戏水准和应变能力也变得弱了,毕竟AI都是按规则办事的。

COOP玩家的战斗力未必比CTI玩家低,PR证实了这点~  发表于 2011-12-28 11:14
不断编辑新单机任务自娱自乐的我路过……(话说你这个想法有点类似武装突袭版的美国陆军3,当然美国陆军不具备敌我互换的功能,不过由于时间限制通常不超过十分钟,所以挂了也不用等很久就到下一个战斗,我觉得比较大的任务枯燥点没办法,与其搞得这么麻烦还不如加强AI的战斗力,而且事实上加强AI战斗力的插件也很多。再退一步,真人挂了变敌人之后,在挂一便肿么办?)
{:soso_e140:}心态很重要 另外任务也只能执行一次..重复就没有意义啦...而且岛屿的也是一个局限  另外 玩家的武器应该尽可能的偏低或者与AI相等左右
很想知道那个岛屿是那个地图,知道的人告知一下
- -整个联机对战